召唤兽进阶仙露吃法

楼主
第一阶段进阶得到50灵=100属性
第2阶段 可以吃7个仙露,而灵超100是无法继续吃灵露,哪怕你只吃6个。
冲击110灵性的同学,第6个吃到100,才可以的哦!最后一个吃高8才有希望冲击110灵性。
高级仙露灵浮动0-2,中级浮动灵0-2,低级也会浮动灵0-2 实测,哪怕低级爆2的几率也不低。

一。神豪吃法: 先5个7和8混吃(这个就灵活掌握,比如你吃了2个7都没爆,可以吃8拼10.)但是要保证前5个一定要吃到90以上。
例如你吃到92,第6个吃高6(不建议吃7和8,爆了就不能吃了) 吃到93 吃高5 (同样不建议吃高6和7)
最后一个8灵冲刺110灵
预计最后灵力107-110灵 (110灵会比109灵力多60-80点属性,非神豪不强求。)
追求110灵的同学看这里。当第6个没有吃到100灵的时候 如果是99或98 可以吃玉葫灵髓洗掉。灵力变为50.可以从新吃。
如果第5个没吃到90灵的话,是没有希望吃得110灵的。不用想了洗了
(玩游戏有良好的判断力,什么值得什么不值得,你一个200R500R的BB就没必要拼命刷110灵。)

二。普通壕吃法(不追求110):7个7 。
理论上来说也有第6个是100的情况,如果出现这种情况,也可以吃8拼110
预计最终99-110灵

三。性价比吃法:7个中6 (7个高6也可以)

预计最后92-106灵

四。平民吃法:(7个中5或者高5)
预计最后85-99灵

五。难民吃法:7个低4(或7个中4)(如果你是超级难民请看第6条)
预计78--92灵(在这注意下80可以刷特性,低于80是不可以的)

不管怎样每个人都有自己的追求,最后祝大家都能直接110!

收藏收藏21 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢LZ的分享

这么说我是平民咯,可是论坛中平民的段数很高,12 + 7 好像

那天看到直播花了7EMHB进阶到110,爽歪歪

我一直都是性价比吃法

一般我都是中6吃7个管他如何...

你确定低4会爆出5和6?

详实不错

我一般吞中六,感觉90多就够了

我一般是吃7个高6,都已经花了那么多钱进阶和练宝宝了,不在乎再多四百万
回复 支持 1 反对 0

第六条在哪里4

第六条呢

怎么收藏帖子啊 我是新手求告知一下 我想收藏这个帖子

第六条是进阶不起BB的,所以不用吃1

神豪先吃5个高8再看情况吃个低的直接100