[交流] 129龙宫想来魔天宫怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
翻了很多贴子还是得不到想要的答案,还有有些帖子确实是很久以前的了。纠结了一个月还是没有答案,朋友老是说龙宫秒7,可是我真的羡慕魔天宫秒3出来的单数华丽数字。大家能不能给我一些参考?谢谢大家了

百万梦幻粉 公测大集结

我129,一个月前从LG转的魔TG,谈谈我的感受。同样装备、同样全魔加点,受经脉影响,TG法伤、血、速度高于LG。但从实在效果看,TG秒的总体伤害不如LG,TG必须得带3级法宝,要不秒的数据总和更有点抱歉。而且,TG法爆次数少于LG。
但最重要的一点,游戏么,是为了欢愉自己,想尝试其他门派,就转吧,不要太纠结。
[发帖际遇]: 怀有翅膀的鱼兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

来自一个魔王玩家的建议,你还是玩龙宫吧,可带劲啦~要不是跨种族转门派太贵,我就转龙宫了        不过你要是执意转天宫,把第五个乾元丹点出来会比较强

楼主是转魔天宫不是转魔王  详情 回复 发表于 2018-10-24 14:38

想玩就玩。建议终归是别人的建议。自己体验过才知道到底好不好。平民的话任务也不会很华丽。我之前1800法伤天宫秒任务也就刚扒着三千边。很多时候都上不去三千

我王境泽 发表于 2018-10-24 11:42
来自一个魔王玩家的建议,你还是玩龙宫吧,可带劲啦~要不是跨种族转门派太贵,我就转龙宫了        不 ...

谢谢你亲。

那看来还是秒7实在阿,谢谢你

我王境泽 发表于 2018-10-24 11:42
来自一个魔王玩家的建议,你还是玩龙宫吧,可带劲啦~要不是跨种族转门派太贵,我就转龙宫了        不 ...

楼主是转魔天宫不是转魔王

我以前是天宫的时候,打符法伤1870左右吧,也就秒3000上下,现在去女魃了

苦哈哈 发表于 2018-10-24 17:12
我以前是天宫的时候,打符法伤1870左右吧,也就秒3000上下,现在去女魃了

真心不懂玩那个玩蛇的门派
网易大神 超级小白龙每天送不停!

可以的毕竟156技能封129人

等这周见面会大改消息放出来在考虑转不转。

129的魔天宫确实是魔天宫的一个巅峰。

隔山打牛好像叫  详情 回复 发表于 2018-10-26 11:16
法系衣服打技能浮石还是打高山流水,我发现159魔天宫的封印命中率太低了  详情 回复 发表于 2018-10-26 11:16

盗版阿飞 发表于 2018-10-26 08:32

法系衣服打技能浮石还是打高山流水,我发现159魔天宫的封印命中率太低了

上次经脉调整后,实际上魔天宫的封印技能已经半残废了。  详情 回复 发表于 2018-10-26 11:25
[发帖际遇]: Mr_傲参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

盗版阿飞 发表于 2018-10-26 08:32

隔山打牛好像叫

Mr_傲 发表于 2018-10-26 11:16
法系衣服打技能浮石还是打高山流水,我发现159魔天宫的封印命中率太低了

上次经脉调整后,实际上魔天宫的封印技能已经半残废了。
[发帖际遇]: 盗版阿飞在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

看你是主任务还是PK ,任务龙宫,PK魔天,最适合魔天的等级就是129了