[交流] 大改建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第七丹天命剑法1到7下,第八丹增加40伤害,天命剑法2到7或2到6或者增加攻击次数几率,第九丹同上继续增加或3到6或加几率,每次出1到两下的时候都忍不住问候策划
百万梦幻粉 公测大集结

反正五庄不改基础属性都是白扯,改乾元丹呵呵别的门派也有乾元丹,比大唐少了300多伤害而且大唐经脉也比五庄的好,300点伤害什么概念,大唐2-3力PK就够用五庄呢,五庄力量少了BB都点不死,力量多了速度防御都不够
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

你这建议我不敢认同,力WZ上不了场面是因为气血限制。如果在一个经脉上加上上回合烟雨出来,下回合无气血限制才有希望。

我是从任务兼顾点杀层面考虑的  详情 回复 发表于 2018-10-23 19:15
[发帖际遇]: mu908071811在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

力五庄第一回合基本都能出手 第二回合我就不敢烟雨了 基本血量都不够  最好是一回合限制一回合不限制。、。。
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 带小猪闯天涯 头上,带小猪闯天涯 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

建议WZ物理攻击几率触发日月乾坤

那会被请离队伍的  详情 回复 发表于 2019-3-1 21:34
[发帖际遇]: 龙中昆仑为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

天命剑法有什么用,不如提升点五庄基础伤害

抓鬼或者配合点杀怪物 出3次以上的话感觉还可以,pk占用时间毕竟是小头,刷怪才是大头  详情 回复 发表于 2018-10-23 19:21

天命比隔壁花果山还看脸,基本是废物技能。

mu908071811 发表于 2018-10-23 09:04
你这建议我不敢认同,力WZ上不了场面是因为气血限制。如果在一个经脉上加上上回合烟雨出来,下回合无气血限 ...

我是从任务兼顾点杀层面考虑的

叔很无聊 发表于 2018-10-23 12:25

抓鬼或者配合点杀怪物 出3次以上的话感觉还可以,pk占用时间毕竟是小头,刷怪才是大头
网易大神 超级小白龙每天送不停!

真要改能不能把头上的八卦还给五庄

我是来看看的,借过!借过!

我觉得出一次的概率非常高,学这个技能纯粹是为了最后80点伤害才学的,不然谁要这种巨坑技能
[发帖际遇]: 小苏呀在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

叔很无聊 发表于 2018-10-23 12:25

抓鬼就靠双四孔伤害,天命没加成啊

哎虐心啊

既然天命剑法不是每回合可以用的建议取消休息。反正5回合用一次。不休息用的人可能会多一点