[交流] 玩到现在副本就觉得凌波城最厉害

灵饰暴击到6%,碎星套挂个惊涛怒,自带的2%门派特色,技能5%暴击,变个童子卡,经脉点双倍暴击。
         经常飞机6个暴击6个,一群菜鸡队友直喊666
【论坛近期活动汇总】

不用变童子也经常爆,不过我不点破击,我点力战,经常爆一万三,点了破击也就一万出头

门派加2%?

凌波城门派特色是加暴击几率,我没记错吧  详情 回复 发表于 2018-10-23 09:07

然而实际上还要带神器,不然都是幸运怪怎么爆

梦幻新闻发言人 发表于 2018-10-23 07:06
门派加2%?

凌波城门派特色是加暴击几率,我没记错吧

点破击你能暴多少? 变童子-8伤害 6%暴击灵饰是 两条四段吧 夜里你爆一下 175最多也不会上6000  这有什么6的

你说的175不会是面板2500的那种技能都没满,修炼都没满吧  详情 回复 发表于 2018-10-23 14:57
正常不暴击5500左右,变了童子卡打5000上下,暴击8000左右,我之前打符后3200左右面板  详情 回复 发表于 2018-10-23 14:55

力挽神功射天狼 发表于 2018-10-23 09:42
点破击你能暴多少? 变童子-8伤害 6%暴击灵饰是 两条四段吧 夜里你爆一下 175最多也不会上6000  这有什么6 ...

正常不暴击5500左右,变了童子卡打5000上下,暴击8000左右,我之前打符后3200左右面板

力挽神功射天狼 发表于 2018-10-23 09:42
点破击你能暴多少? 变童子-8伤害 6%暴击灵饰是 两条四段吧 夜里你爆一下 175最多也不会上6000  这有什么6 ...

你说的175不会是面板2500的那种技能都没满,修炼都没满吧

算一笔账吧,3200伤打F完全可以,但是这个是你变卡前 还是变卡后呢? 而且你还是带的暴击灵饰吧,要带6% 就是2条物爆 5段,我自己就有 那么问题来了 你变卡后3200伤 那么你变卡钱就是有3478伤咯,还是物爆灵  详情 回复 发表于 2018-10-23 15:24

焚蒂冈 发表于 2018-10-23 14:57
你说的175不会是面板2500的那种技能都没满,修炼都没满吧

算一笔账吧,3200伤打F完全可以,但是这个是你变卡前 还是变卡后呢?  而且你还是带的暴击灵饰吧,要带6% 就是2条物爆 5段,我自己就有

那么问题来了 你变卡后3200伤 那么你变卡钱就是有3478伤咯,还是物爆灵饰??   厉害厉害,这是全身几段的不磨

我再说详细一点,对照我自己来跟你对比  你的武器算你900伤吧 灵饰呢6段 双物爆一伤害 戒指主属性30+宝石24 耳饰15+宝石24 我双物爆+730武器  你能比我高170+78=248,

你3200应该点的是海沸还是煞气?还是说你把煞气的300伤直接算上去了? 我飞6点的是煞气 打了F也就2800多一点,加上248也到不了3200,你能3200,可见你装备确实黄哦,还有你变卡-8%伤害呢 ;变卡前 说明你装备很爆炸,变卡后就???  还有 刷日常任务是不带神器的吧

我任务日常暴击都是1万出头,多爆点1W3 少爆点9500左右; 没有别的意思,我只是打脸那些键盘操作手,戳到大神 就当我自己打脸。

力挽神功射天狼 发表于 2018-10-23 15:44
我再说详细一点,对照我自己来跟你对比  你的武器算你900伤吧 灵饰呢6段 双物爆一伤害 戒指主属性30+宝石24 ...

对平民上符海沸到3000我觉得就算可以的了,我175打符2950伤害,点了破击,暴击8000左右,他这有点虚

用力捏一下 是不是都是水分  详情 回复 发表于 2018-10-24 17:08

晴小呆 发表于 2018-10-24 16:53
对平民上符海沸到3000我觉得就算可以的了,我175打符2950伤害,点了破击,暴击8000左右,他这有点虚

用力捏一下 是不是都是水分

门派不是1%么。

我也是175LBC  我面板是3280伤害,带系统送的160不磨腰带加83伤害,武器是12段910伤害不磨,2伤害1暴击灵饰7段
回复 支持 2 反对 0

开真菌藐视一切