想你了,梦幻!

楼主
      还半个月才够老玩家回流!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
  快了快了!~杀唤醒券的时候拿好东西就觉得还是美滋滋!~

唤醒卷在哪弄的?  详情 回复 发表于 2018-10-20 03:01

买的号玩不过一个月!心痛!

晕,自己玩又太久
回复 支持 1 反对 0

毕竟十年了!

嗯 ..这个嘛,我自己很寒酸,读过的书不多,工资也低得可怜,唯一的好就是很有理想,所以我要发个有理想的灌水贴.
  当然,我说话都是有理有据的..现在开始举例子.
  1.寒酸:基本上我每天衣服都穿得很少.而且一件衣服一个月不洗.所以别人看到我都会觉得很寒,并闻得到酸味..
  2.读过的书不多:其实这么说并不完全对,我读的武侠小说什么的还是满多的.其他的除了课本外,好象读过的书就不多了.
  3.工资也低得可怜:这个更实在了..每个月那么少得可怜的红票票..一转眼,已在灯火阑珊处..
  4.我的理想:假多事少离家近,位高权重责任轻,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋..这个理想挺好的,至少我是这么觉得.

btw:老妈常评价我长得象明星,身如潘长江,头若陈佩斯,眼如佟大为,额像赵本山,按说集这么多优点于一身,我应当挺招人喜欢的啊,可是为什么经常有人见到我就吐口水呢.

与心相熟 发表于 2018-10-19 20:08
快了快了!~杀唤醒券的时候拿好东西就觉得还是美滋滋!~

唤醒卷在哪弄的?