【大唐碎碎念第二十二期】是什么让你坚守物理系的呢

楼主

hello各位大唐官府的宝贝们,咱的碎碎念正式改版啦。以后也采取任务形式,将两周更新一次,小宝贝们以后可以先去领取任务再来回复哟。晴儿每两期也会挑选精彩回复,颁发大唐专属勋章哟。

是什么让你坚守物理系的呢
初入梦幻的时候,晴儿玩的是封系,和辅助,到后来觉得有点腻烦了,然后就玩了大唐,有些人说我不会玩大唐-0-一个女的懂什么是大唐吗-0-我觉得你们这样对我是很不友好滴,毕竟我也有一颗暴力的心,主要吧,我还是喜欢暴力暴力很纯粹也很简单。不喷不骂聊聊初心。
欢迎大家多多提意见,有任何话题都可以私聊晴儿哦。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
刚入梦幻的时候玩的就是大唐、到现在还是虽然现在这个版本的大唐被各种嫌弃、但我还是没有抛弃老程家的双板斧不喜欢喷来喷去的、游戏嘛、人流量大了自然素质就参次不齐了。每天刷刷任务、也不算很职业!哪不是坑呢、想上游戏就玩一会、不想玩就下线。玩游戏就是开心嘛

放弃DT,去看飞机ST,秒5法系,尴尬的辅助,全敏的固伤,水封的封系 你会发现:还TM是DT好玩3
回复 支持 1 反对 0

快要坚守不住了4

本人04年开始玩梦幻-玩过129龙宫,玩过69地府,玩过159魔王,玩过159无底洞,玩过159大唐,玩过175化生...到最后我还是选择175大唐....5件120级的逆鳞套+项链逆鳞+破血(属性都是接近140级的国标属性)9回合提升195点伤害(本人现在玩175的大唐)说到这里有人可能要鄙视我用逆鳞套费时间了.....什么高端龙卷套.漫天套,浪涌套..当然对于土豪来说这些都不是什么问题...但是本人只是普通玩家一个,玩了那么久梦幻,对我来说就是每天刷刷任务,边刷任务边跟朋友在游戏里聊天...对于PK现在没个几十万块钱的号都不好意思站在PK台了...对于我这种普通玩家追求刷刷任务不坑人又能和朋友聊天的人来说.....我觉得发挥好门派特色才是最重要...为什么选择大唐呢.....第一刷任务还是有操作性的.(不像法系挂机挂一辈子)第二不带加伤害法宝也行(不用整天去加灵气)第三想偷懒的时候也可以挂普攻溅射感觉溅射输出不会比法天宫少,第四全力加点的我四扫打出来的数据很美观....让人眼前一亮的那种.....特别有成就感...以上就是我一个普通任务玩家的看法.....总结以上刷任务个人觉得最大程度的发挥门派特色...(大唐就是点杀能力开局干掉对面主要输出怪)然后有闲钱了再去考虑弄别的......为什么选择逆鳞套呢..对于普通玩家来说后期提升190点伤害是非常困难的...所以个人觉得很值的

打图不耗蓝

因为情怀,所以大唐

小手一抖,酱油到手,积分我有

初入梦幻,剑侠客拜的大唐,多少年过去了,还是剑侠客,还是大唐

基本上老玩家最开始都喜欢大唐,那时候低等级大唐实惠,输出高,不费蓝,而且那时候也不追求什么效率,组个医生开心玩耍一整天

因为大唐号省钱

5力骷髅大唐,大唐的门派特征很强大,装备耐久减半!

必须要坚持

.........................................

剑侠客的丑陋坚持下来的