[交流] 灭门岭变卡的真实写照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下展示常见几种情况:
1.嗷呜~ 呼呼呼刷 嗷呜~ 呼呼呼刷 嗷呜~ 呼呼呼刷 嗷呜~ 呼呼呼刷 嗷呜~呼呼呼刷 嗷呜~ 呼呼呼刷,你已经被请离了队伍
2.嗷呜~ 啪 嗷呜~ 啪 嗷呜~ 啪 嗷呜~ 啪 嗷呜~ 啪 嗷呜~ 啪,不飞怪,你没看错,7秒就完成鹰击了,但是夜晚输出感人
3.嗷呜~ 秋 嗷呜~ 秋 嗷呜~ 秋 嗷呜~ 秋 嗷呜~ 秋 嗷呜~ 秋,正常STL变卡,稳定高输出,但是耗时长
4.嗷呜~ 切 嗷呜~ 切 嗷呜~ 切 嗷呜~ 切 嗷呜~ 切 嗷呜~ 切,速度比上一个稍微快点,但是不能坚持120分钟
5.嗷呜~ 哦 嗷呜~ 哦 嗷呜~ 哦 嗷呜~ 哦 嗷呜~ 哦 嗷呜~ 哦,速度比第3个慢,然后也是不能坚持120分钟,以前很贵的卡,现在烂大街
6.嗷呜~ 戳 嗷呜~ 戳 嗷呜~ 戳 嗷呜~ 戳 嗷呜~ 戳 嗷呜~ 戳,速度比较快,有伤害加成,但是减速度导致可能和法系乱敏然后打1个怪飞1个怪
7.就呼呼呼呼~ 碰碰碰碰碰碰,抓鬼挂机神卡,缺点太贵
8.其他卡比较少见,不说了

我有个小伙伴队里两个大ST,
可是居他说很好用唉

哪来封妖很好用  详情 回复 发表于 2018-10-12 05:54
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

stl确实好用,平民门派,都是两回合秒6,比单回合秒三的物理门派有优势,
欢乐新服:龙吟九天

灭门岭高端都带 还天天灭门

前排占个座,万一火了呢

鲸喵喵 发表于 2018-10-12 01:25
我有个小伙伴队里两个大ST,
可是居他说很好用唉

哪来封妖很好用

2个飞机怪基本没了虽然浪费点时间  详情 回复 发表于 2018-10-12 06:02

2个飞机怪基本没了虽然浪费点时间

狮驼岭谁带谁知道,我的意思的好用!绝壁不是怕消耗点卡,只有垃圾装备和宝宝的队伍才怕说消耗点卡。

昨晚补点忘记切属性混了个鬼队,尴尬

哈哈鬼将卡海毛虫卡

龙马都可以混队了!变身时间又长

1化生4狮驼刷任务好用,抓鬼真的是灾难

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狮陀虽然慢,但是输出暴力。。好比原来烧双的时候狮陀飞出去一刀一个,,看上去好吊。。而当时法系三个出手怪了不会死。。另外狮陀点杀能力也可以,还可以控制。。总体来说还不错吧,,有时不必跟极限队比速度,自已喜欢就行了。。比如我现在五门,法系物理固伤都有,,虽说比别人慢点。。但是也不会特别慢啊。。关键是要充钱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽