玩着玩着游戏突然卡一下就消失了

关闭 [复制链接]
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅论坛管理员、超级版主可见。
发生问题的时间: 已经半个多月了
详细描述: 玩着玩着 游戏客户端就消失 什么系统啊 游戏啊 都重新安装过
电脑售后也找过 而且也不止我一个人出现类似的问题
就像今天的迷宫 刚进去消失了一次 后来中途消失了一次 刚登陆进来又消失
真的无语了
问了下其他玩家 好多这样的
网易的技术都是吃干饭的么? 没人处理么 这问题不严重么 非得都不玩了才算严重么?
这花了好几万 玩个游戏天天消失算是什么鬼?
问题类型: 游戏BUG
截图上传: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩着玩着 游戏客户端就消失   什么系统啊 游戏啊 都重新安装过   
电脑售后也找过  而且也不止我一个人出现类似的问题
就像今天的迷宫 刚进去消失了一次 后来中途消失了一次 刚登陆进来又消失
真的无语了
问了下其他玩家 好多这样的  
网易的技术都是吃干饭的么?  没人处理么  这问题不严重么 非得都不玩了才算严重么?
这花了好几万 玩个游戏天天消失算是什么鬼?

楼主,这个问题我们记录反馈一下。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

就是天天记录反馈 不解决   
欢乐新服:龙吟九天

这就是传说中的闪退
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启