返回列表 发新帖
楼主: 抹点年

[其他] 新区五开,求攻略,求指教,小白一个!!!

跪求攻略!!!!!!!!!!!!

新区搞一波不,我也是新手交流一下。、
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

大家看着梦幻里的宝宝可爱吗?如果它有更好的属性点是不是更完美了一点呢?我可以教大家一个方法,是我自己实践的.怎么说呢,10个宝宝七个成功.下面我发一下我的方法.
我的方法也是和上一篇文章一样,需要按五行来说.
12时辰:
子时,丑时,寅时,卯时,辰时,巳时,午时,未时,申时,酉时,戌时,亥时.
五行:
金,木,水,火,土.
五行相生:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。
五行相克:水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。

时辰的五行属性:
金属性的时辰:酉时,申时。
木属性的时辰:卯时,寅时。
水属性的时辰:子时,亥时。
火属性的时辰:午时,巳时。
土属性的时辰:丑时,辰时,未时,戌时

路过路过,看看就走

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
神猪贺新春 2019新年礼盒限量预售

进不去,100M的网都卡不进去,我也很绝望,我还是回去挖金矿吧

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!先发一条再看帖
[发帖际遇]: 1号春天兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

你不累吗,新区从新再来,成长偏慢

小手一抖,酱油到手,积分我有
网易大神 超级小白龙每天送不停!

新手五开?你不怕一激动把键盘砸翻

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

河南区喽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
——第一只鬼把(2 3)2个号下车,第二个只鬼把(3 4)2个号下车 第三只鬼把(4 5)2个号下车 第四只鬼继续把(4 5)2个号下车 第5只鬼也是把(4 5)2个号下车
——这样的话就有了顺序了 队长第一个到10只鬼 2号第2个到10只鬼 3号第三个到10只鬼 5号第四个到10只鬼 4号第五个到10只鬼

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有小手一抖,酱油到手,积分我有

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
五个无底洞