[记录] 揭露一个骗子

1人气

说大屁眼子应该也没人反对的
追忆再续前缘的一个叼毛,仗着自己几个帮就开始骗钱、
带着他的喊话器设定着3秒一次:叫着十年如一日的招人口号
什么满级帮招人 盒子补贴全部1.5W一个之类的什么各种优越条件
换汤不换药换号换帮不换词的招人他跟我说什么要收了全区的七级帮
然后别人没帮只能去他帮
帮派奖励什么不用管,只要保持取钱丢盒子保证刷新就可以每周定时取走帮费卖钱
目前已知帮派 情谊金兰 义薄云天 还有水月洞天
发这个帖子只是希望骗子能死绝
对了,他听我说梦海之巅招人的杀破狼比较帅 全身金光闪闪的还反黑了人家一波说人家是骗子
他还开传音刷梦海的人丢盒子没奖励
他才是最搞笑的那个
帮众白茶4W一个收了400个盒子,奖励3礼拜没发给人家
或许你要说我是瞎编排
但我告诉你 我是情深缘浅 ID 1183253  {诅咒幸福} 跟 水晶厨娘 本人
OK,希望骗子死绝 更加希望没有人跟我和兄弟们一样受骗
管理大大辛苦了 希望不要和谐我 。因为我真的不太希望别人跟我们兄弟一样受骗上当
这样很难受。
最后真的希望骗子死全族都不嫌多 微信图片_20181009115023.png 微信图片_20181009115039.png 微信图片_20181009115043.png 微信图片_20181009115055.jpg 微信图片_20181009115109.jpg 微信图片_20181009115058.jpg 1.png 狠恶心的骗子真人叫林强,据说被骗的帮众打电话他都不敢接真是希望这种骗子能早死早托生,阿门

[发帖际遇]: 小小幸福。在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

情谊金兰的帮主是流氓传说 义薄云天的是 SO什么英文字母的辉 还一个水月洞天是 神秘首席

名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

发帖不为别的只为没有更多人像我们一样上当受骗

为了不被你们说是梦海之巅的托,本人现在位于一个CC主播的5J小小帮派里面安安静静做好自己的事情 我发现离开骗子的帮派之后 以我一个5力渣龙的实力 养9个号点卡都用不完

骗子帮主一分钱管理费没给过我 还竟让我贴钱,之前觉得他很可爱还错爱一下 补贴盒子带自己跑商奖励大概1400W左右 还清空了家里半仓库的家具 三药 跟垃圾跑环物品啥的本来都不想提了,最后退帮之前又打算阴我一波 自己跑去跟帮众说 钱都给副帮了 副帮负责所有奖励的事情
我真想知道他到底咋想的 我粗略观看一波商人加丢盒子奖励都是没有3000~4000W梦幻币给不完、竟然妄想着说给我2000W做补偿
还说我如果不要补偿就把这2000W当作商人跟盒子奖励
话说的真漂亮 还说我退帮以后他会卖帮 别闹了 今天上线看见他又拿着喊话器说着同样的话 真恶心 不多说给你们上图
希望看到类似的话多警惕 因为他喊话器都懒得改话的 另外尤其要小心那种高级帮奖励比1J帮还丰厚的
[发帖际遇]: 小小幸福。发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这帖子还在 ,希望喜欢行骗的叼毛们好自为之早4早托生
莫要再出来害人了
还有那种收钱收眼领鬼到地方就踢人的神09的凌风什么玩意的
早4早托生
[发帖际遇]: 小小幸福。参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

辛苦了,这游戏里我就没相信过人,除非是现实的朋友
[发帖际遇]: 海滨去参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我也是再续的。。每天双刷我都懒得理那些喊话的帮!有实力的帮根本不需要帮主自己收人也不需要全世界喊!

妹子我相信你   然后跟你要个QQ 咋聊聊人生

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。