豪情壮志这服务器太难进了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没抢到绿通,要不然排队排两天排不上,要不然排上了二维码过期……开区到现在进去过3次

根据各种新区闯荡的前辈的攻略 开五个窗口同时排队会比一个窗口排队进去的几率要高 lz可以尝试一下看看
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

1个月后你再试试估计就简单很多了
欢乐新服:龙吟九天
点评回复 支持 反对

果断换区,我是想玩游戏,玩游戏的目的是放松心情,消磨时间,是娱乐让自己开心,心中一直坚持这份信念!不能让游戏玩我!想什么时候玩就什么时候玩,我的生活不能被打乱,我有自己的生活安排,进不去的区还怎么体念游戏的乐趣,难进就会打乱自己的生活,所以我就玩个好进的区!据说这星期的新区海阔天空就是这样的区,想玩的时候就能进去玩,自己开心做主最重要,人的生命很短暂,我要每分每秒都要我主导自己的生活!
点评回复 支持 反对

我从100多到400多,我老婆说我看股市都没这么刺激,新号没买到通道,哎
点评回复 支持 反对

[发帖际遇]: 春夏秋冬晴发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

高级模式