[测试] 五庄一气化三清魔力符,一举三得,我觉得挺好啊,咋这么难卖?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近玩个新区,搞个五庄玩下,发现同样是蓝符五庄的咋这么难卖,难道是因为五庄人少,卖符的也少?
[发帖际遇]: 喵儿呜啊呼在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

大家看着梦幻里的宝宝可爱吗?如果它有更好的属性点是不是更完美了一点呢?我可以教大家一个方法,是我自己实践的.怎么说呢,10个宝宝七个成功.下面我发一下我的方法.
我的方法也是和上一篇文章一样,需要按五行来说.
12时辰:
子时,丑时,寅时,卯时,辰时,巳时,午时,未时,申时,酉时,戌时,亥时.
五行:
金,木,水,火,土.
五行相生:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。
五行相克:水克火,火克金,金克木,木克土,土克水。

时辰的五行属性:
金属性的时辰:酉时,申时。
木属性的时辰:卯时,寅时。
水属性的时辰:子时,亥时。
火属性的时辰:午时,巳时。
土属性的时辰:丑时,辰时,未时,戌时
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 1 反对 0

我好像发不了图,直接说结果 吧,11点临时的魔力符的加成效果:    共计:法伤+11
           法防+11
           魔力+11
           蓝量+50
欢乐新服:江山如画

能发图了能发图了

你应该联系下GM ,我记得1魔力=0.7灵=0.7法防和法伤. 大部分情况很少人打满符.我物理就打伤害,法系就打法伤.固伤连符都不打.

路过,一般不打符

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿。

1点魔只加0.7法伤.

谁日常还打符啊,不是18门连伤害符都不打

要玩,肯定输出f,全da,哪怕抓鬼!  详情 回复 发表于 2018-10-11 17:57
[发帖际遇]: 小里小气在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有,我要水成大龙神!

小里小气 发表于 2018-10-10 15:14
谁日常还打符啊,不是18门连伤害符都不打

要玩,肯定输出f,全da,哪怕抓鬼!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 269521565历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

前排占个座,万一火了呢
[发帖际遇]: 梦回一哭参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

都不是首选 要蓝的找NR 要法伤的找PT 要法防的找TG。这个F跟TG冲突,并且两者差太多了,一个加的差那个一半

你再顺便把点化人参果的2W单价摆上 说不定就生意兴荣了