楼主: に夜皇い

如果一个队友跟其他4个队友差距有点大时…

に夜皇い 发表于 2018-10-8 13:49
3000+ 速度1100左右吧   打完临时   因为他神器 有个4金  所以他神器速度+的多

这属性没什么太大问题啊 华山就是拼速度的  你没速度先给别人飞死  那你伤害在高也没用  点啦也不是说无限用的 你要考虑的地府的问题  况且现在狮驼的版本并不弱 变身附加的伤害力很高的

我觉得还是细节方面的问题 伤害略低 至少我这么认为的 我也是ST 面板3350左右 打完临时 变卡 速度总会出现乱敏 因为我带小马开 但是飞出去的数据。。。。 就直接可以用肉眼看的到了  详情 回复 发表于 2018-10-8 13:57
【论坛近期活动汇总】

Talkmedown 发表于 2018-10-8 13:52
这属性没什么太大问题啊 华山就是拼速度的  你没速度先给别人飞死  那你伤害在高也没用  点啦也不是说无 ...

我觉得还是细节方面的问题      伤害略低 至少我这么认为的    我也是ST  面板3350左右  打完临时 变卡    速度总会出现乱敏  因为我带小马开   但是飞出去的数据。。。。 就直接可以用肉眼看的到了  

有HS队伍的话可以忽略不计 金刚护法弥补一切 要么你就看他经脉是不是点错了 多狮驼没有九天这个经脉确实暗加伤害少非常多  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:07

好了聊了那么多我给你最后的意见吧 ,神器这种东西可以 毕竟刚放出来 有的玩家不会弄也是正常 可以慢慢来 然后考虑态度问题 比如说华山 你说的变不变进阶卡的问题我觉得变普通夜战卡也一样华山,其他比赛那就要考虑变进阶卡的。 如果你说的是他什么卡都不带来华山就让他滚蛋 如果带的变普通夜战我觉得ST神器、灵饰(3属性血防)这点差距并不影响什么(这种事还是看个人 有些人就是强求也没用)   除了珍宝、紫禁城 这种绝对的豪门之外 其他服战队的硬件也不是说全部16+11的总会有个15+9什么的甚至有些还是14+9的那种队友 人家也一样带他打服战 你可以参考一下国子监第一次夺冠时的硬件展示 地府才13段的。除非你能找到更好的硬件的其他队友你想换就换掉 但是你也说了是鬼区不好找队友。

谢谢建言  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:08
回复 支持 1 反对 0

锱铢 发表于 2018-10-8 13:49
华山比较重要的是BB,特别是你形容的这种多STL队。装备差1-2锻没关系,BB没充钱 带不动的,直接换人

对 哥们 我比较认同这个说法   其实ST不需要太多BB   但是我这朋友  开局隐功(面板800速度左右)  之后就2个 100须弥 在叫就只能拉 大龙龟了。。。。。

噢 让他充钱买只神马 替了隐攻开局 也还算OK  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:09

に夜皇い 发表于 2018-10-8 13:57
我觉得还是细节方面的问题      伤害略低 至少我这么认为的    我也是ST  面板3350左右  打完临时 变卡   ...

有HS队伍的话可以忽略不计  金刚护法弥补一切  要么你就看他经脉是不是点错了 多狮驼没有九天这个经脉确实暗加伤害少非常多

Talkmedown 发表于 2018-10-8 14:05
好了聊了那么多我给你最后的意见吧 ,神器这种东西可以 毕竟刚放出来 有的玩家不会弄也是正常 可以慢慢来  ...

谢谢建言

に夜皇い 发表于 2018-10-8 14:06
对 哥们 我比较认同这个说法   其实ST不需要太多BB   但是我这朋友  开局隐功(面板800速度左右)  之后 ...

噢  让他充钱买只神马 替了隐攻开局 也还算OK

对 这个都OK 说实在的 但是人家就没这个想法 要是能充钱解决 我还在这诉什么苦啊 对不 朋友 ...... 问题是 人家没想更新的想法啊 其他4个队友 也都在疯狂更新 .....  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:12

锱铢 发表于 2018-10-8 14:09
噢  让他充钱买只神马 替了隐攻开局 也还算OK

对  这个都OK 说实在的 但是人家就没这个想法  要是能充钱解决  我还在这诉什么苦啊  对不  朋友 ...... 问题是 人家没想更新的想法啊  其他4个队友 也都在疯狂更新 .....

那没办法 想刷分就换人。梦幻的PK基础就是充钱,充钱带来提升。不充钱还是别的游戏PK更适合他  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:15

这样呢。。。。。。

に夜皇い 发表于 2018-10-8 14:12
对  这个都OK 说实在的 但是人家就没这个想法  要是能充钱解决  我还在这诉什么苦啊  对不  朋友 ......  ...

那没办法 想刷分就换人。梦幻的PK基础就是充钱,充钱带来提升。不充钱还是别的游戏PK更适合他

用小号在帮派频道或者群里说:哎呀 看你们华山录像 你们队伍的飞机怎么那么菜、卡不变伤害又那么少 肯定没神器吧?怎么这样你们都要带 换一个肯定能赢XX吧

哈哈 兄弟 你好逗 上了一课~  详情 回复 发表于 2018-10-8 14:33

御坂美琴 发表于 2018-10-8 14:27
用小号在帮派频道或者群里说:哎呀 看你们华山录像 你们队伍的飞机怎么那么菜、卡不变伤害又那么少 肯定没 ...

哈哈  兄弟 你好逗  上了一课~

猥琐大叔 发表于 2018-10-8 10:11
你们其他四个人可以每天向他推荐cbg几万一个的装备BB,然后提出来为了阵容的多变性需要找几个替补磨合,如 ...

你说的这个是个问题,有时候某些原因实在跟不上队友的步伐那没办法,都选择自己适合的队伍,这样大家都开心

唉,没办法,只能怪自己没钱玩游戏。当时玩159都是10来万档次的号,在乡下服当小霸王也玩的挺开心。突然空降一个团队,平均50万左右的号,被他们碾压了。队里几个土豪就疯狂砸钱也提升到50万档次,每周PK还要请著名  详情 回复 发表于 2018-10-8 17:01

【汐】 发表于 2018-10-8 16:28
你说的这个是个问题,有时候某些原因实在跟不上队友的步伐那没办法,都选择自己适合的队伍,这样大家都开 ...

唉,没办法,只能怪自己没钱玩游戏。当时玩159都是10来万档次的号,在乡下服当小霸王也玩的挺开心。突然空降一个团队,平均50万左右的号,被他们碾压了。队里几个土豪就疯狂砸钱也提升到50万档次,每周PK还要请著名指挥,钱分摊。顿时就觉得玩不起了,我一个平民花个十几万玩游戏极限了,在他们发帖招募新队友的时候,我跟队里的DT都不需要说,自动就退了。DT直接卖号,我清了几个PK装转任务号,再也不去参与PK了。

我这边没那么高档,我们队伍就1.5到2的任务队,但是带了一个几千的队友,各种不顺手,又踢不掉,也是伤心  详情 回复 发表于 2018-10-8 17:17

猥琐大叔 发表于 2018-10-8 17:01
唉,没办法,只能怪自己没钱玩游戏。当时玩159都是10来万档次的号,在乡下服当小霸王也玩的挺开心。突然 ...

我这边没那么高档,我们队伍就1.5到2的任务队,但是带了一个几千的队友,各种不顺手,又踢不掉,也是伤心