猴子的那些事!

楼主
转花果山也几个月了,129的10+6任务号、5丹。浅谈下花果山的那些事吧!先说下猴子的技能总伤排序1、神针;2平A溅射;3泼天;4当头一棒;5杀威棒;右边的非神通技能除了变猪能偶尔娱乐下,其他无视!有个回蓝单人稍微有用!

先说下好的吧!5丹+2级法宝+灵饰3%有高比效果,就一般的任务平A溅射来说,暴击还是经常出的,因为我单开混队,这点能让我给队长点好印象以后混队容易!

从使用频率上面来说,我个人基本是平A溅射多,其次是神针群秒!下面就这破技能来说下:

神针瀚海!
花果山唯一的群秒技能,伤害系数大约为正常的80%,点了丹之后又10%几率双倍效果,可以与暴击叠加,叠爆是非常舒服的。
但是但是但是,重点来了,花果山是一个伤害极地的门派,没有任何增加伤害的法宝,静脉。静脉斗志增加5%但是用这个技能点不到,愈勇要3次之后才6%。
如果说神针这个技能有什么使用价值,就是在搅海这个丹的加持下面伤比平A溅射高。
之前神器任务晚上算固定队吧,有个LBC,伤害都是2400出头,他落星飞鸿和斩魔。我落星+玲珑盏。都说LB不行,这个技能在LB面前甩出去,不要太TM丢人,尤其是抗高的, 越高越丢人

这里有一个误区希望大家理解下,拿面板最好的DT来说,暴击很舒服!那么这样,伤害-100,再*0.8,之后再给你翻个倍,这个暴击好像就不是那么回事了
当然了,门派各有特色我也不是说DT任务就多强,为什么DT没有任务秒3技能,转其他物理看看面板再说!这里我就吐糟下!

单头一棒!
这技能任务就一垃圾!不卡血限也就2倍伤害,还不如烟雨!卡血线3W的怪才3000的血线BB一个连击就么了,用到这个技能基本是需要点杀,没有时间去考虑血线也不允许去考虑,如果不需要点这个技能还不如平A溅射哪怕没有第二下攻击至少提高了有效输出。

当头一棒的伤害乾元丹可以提高20%但是这个与神针的丹和弱点的丹有冲突一般不点。
就和WDD给人全能感觉一样,其实,面伤和单点只能取其一。

弱点击破!
WZ的破血和猴子的弱点,此2丹,都是很强的丹,WZ由于面板的限制和烟雨的过于突出相对的破血这个丹不是很强。但是猴子的弱点就不一样了!
在实际使用中,弱点的使用频率超过当头一棒!
129猴子,2400伤害,弱点牛头,野鬼,白天,5000左右一下,出个暴,直接飞野鬼!
40愤怒开场随意用,马面僵尸也有1.5倍以上的伤害,我是没那个心情去看刷没刷出当头一棒,也就2倍的伤害!
在次强烈建议特技可以设置快捷键,每次手动点真的很累

玩到现在感觉吧花果山也就玩玩暴击,法宝和5丹差不多自带高比了,相对DT点杀不行,相对LBC面伤不行,而且伤害不足。

怎么说呢,图个新鲜玩就玩了,这次大改之后考虑回WZ或者去DT,强弱不是我能决定的,反正用脚投票吧!

再说一下LWZ,很多人说LWZ129最强,或者角度不同吧!
我想说的是,纯LWZ,追求实际伤害爆表的这种,在129吃不开,DT有狂涓了,LB和花果山一个丹甚至150伤害,说真话不如09来的实际!

玩来玩去都是仙族物理,技能丰富多样,好玩些!
致DT的朋友,你们这辈子别想在DT获得任务多秒技能,别的不说,请转仙族,看下面板,再搜下不磨

最后,看家法宝镇死各位

这东西除了定海还能干什么

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
LZ码子码的很认真,

我也是129的,转花果山一个星期就转走了。lbc的话是法宝真的强。怪抗越高越明显。29带斩魔点了加40%效果的那个丹后能加400-500左右的伤害结果

五庄本来就是走的能封能开场罗汉能输出能部分辅助,所以高难度物理输出一直趋于稳定,不如大唐是正常的,但是因为多样性,所以花的钱又多,要花钱大效果才好,普通人或者砸钱少的基本上只能带个双4孔做个普通任务,双4孔就是弥补五庄先天伤害不足

传说中的五庄观..开场2400蓝放罗汉,之后还得封,还得砍.身上2个法宝,1个130衣服.堆封印等级. 我也不知道耳饰啥的选的是不是命中.没有四孔加成258伤害.没有混元的5% .输出本就比大唐差一大截.人家还有法宝能踩.封不了  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:47

当头一棒84万,我还能吐槽什么

你PK打84万试试,打出来我给你十亿美金,打不出来你给我300点卡就行。赔率世界之最,你还能吐槽什么?行动起来赚十亿美金啊。  详情 回复 发表于 2018-10-6 15:50
回复 支持 1 反对 0

瞬间的瞬间 发表于 2018-10-6 15:45
当头一棒84万,我还能吐槽什么

你PK打84万试试,打出来我给你十亿美金,打不出来你给我300点卡就行。赔率世界之最,你还能吐槽什么?行动起来赚十亿美金啊。

反正花果山随机技能不改。真没机会遭削弱。84W就84W吧,CH重心还是在削固伤,五开用什么削什么  发表于 2018-10-7 01:24
这是官方数据,又不是我造谣,也不是我编的。区区十亿美金,你给我找个其他门派打84万的来,我给你百亿美金,找不出,你给我300点卡  详情 回复 发表于 2018-10-6 19:24
先拿出你的十亿来。  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:16

当头一棒84万,你还想要什么,大家都来玩花果山

最神秘的吐槽 发表于 2018-10-6 15:50
你PK打84万试试,打出来我给你十亿美金,打不出来你给我300点卡就行。赔率世界之最,你还能吐槽什么?行 ...

先拿出你的十亿来。

我干嘛要拿出来?我给你的前提条件是你PK打的出84万!你打不出来你管我拿不拿出来?我烧掉都跟你无关!来来来,先打个84万我看看。  详情 回复 发表于 2018-10-7 12:15

反正我从不带这法宝有个棒子用

黑翼天神 发表于 2018-10-6 15:37
五庄本来就是走的能封能开场罗汉能输出能部分辅助,所以高难度物理输出一直趋于稳定,不如大唐是正常的,但 ...

传说中的五庄观..开场2400蓝放罗汉,之后还得封,还得砍.身上2个法宝,1个130衣服.堆封印等级. 我也不知道耳饰啥的选的是不是命中.没有四孔加成258伤害.没有混元的5%  .输出本就比大唐差一大截.人家还有法宝能踩.封不了物品,也不是即死.反正你们在这个等级就是牛

另外五庄不只是可以开场罗汉,只是罗汉让人印象深刻,09最高巅峰属性可以3500蓝,可以混着其他特技,视情况而放,灵活才是五庄的亮点,而门槛高这点秒杀了8成人  详情 回复 发表于 2018-10-6 17:21
挑战模式来说,大唐官府从129输出才能看,忽视防御的丹加上面板好堆,五庄的烟雨一直中规中矩,五庄从09开始玩力的才好玩,129巅峰,159跟175回归平庸,五庄观天生面板难堆,需要砸比大唐官府更多的票子,高投入的五  详情 回复 发表于 2018-10-6 17:13

我还在等1个月转走的优惠。。。。

花族“乐乐 发表于 2018-10-6 16:47
传说中的五庄观..开场2400蓝放罗汉,之后还得封,还得砍.身上2个法宝,1个130衣服.堆封印等级. 我也不知道耳 ...

挑战模式来说,大唐官府从129输出才能看,忽视防御的丹加上面板好堆,五庄的烟雨一直中规中矩,五庄从09开始玩力的才好玩,129巅峰,159跟175回归平庸,五庄观天生面板难堆,需要砸比大唐官府更多的票子,高投入的五庄观带来的就是舒服了,当然要追求高输出直接奔大唐官府就行

花族“乐乐 发表于 2018-10-6 16:47
传说中的五庄观..开场2400蓝放罗汉,之后还得封,还得砍.身上2个法宝,1个130衣服.堆封印等级. 我也不知道耳 ...

另外五庄不只是可以开场罗汉,只是罗汉让人印象深刻,09最高巅峰属性可以3500蓝,可以混着其他特技,视情况而放,灵活才是五庄的亮点,而门槛高这点秒杀了8成人

说的就是29 ,都告诉我29巅峰,至今没看到一个巅峰的,都是数据.  详情 回复 发表于 2018-10-6 18:32

黑翼天神 发表于 2018-10-6 17:21
另外五庄不只是可以开场罗汉,只是罗汉让人印象深刻,09最高巅峰属性可以3500蓝,可以混着其他特技,视情 ...

说的就是29 ,都告诉我29巅峰,至今没看到一个巅峰的,都是数据.

你在说什么巅峰啊,我说的是高难度的运用,如果你不杀那么这个话题跟你也没多大关系,高难度尤其是6x天地可以不要力五庄,气五庄加大唐也行,但是踢掉大唐也可以,这就是目前的状态,踢掉大唐还可以多要一个封  详情 回复 发表于 2018-10-6 18:45

花族“乐乐 发表于 2018-10-6 18:32
说的就是29 ,都告诉我29巅峰,至今没看到一个巅峰的,都是数据.

你在说什么巅峰啊,我说的是高难度的运用,如果你不杀那么这个话题跟你也没多大关系,高难度尤其是6x天地可以不要力五庄,气五庄加大唐也行,但是踢掉大唐也可以,这就是目前的状态,踢掉大唐还可以多要一个封

29比武啊.前两天刚跟人聊,说你们在这个等级能封能打.  详情 回复 发表于 2018-10-6 18:46