[副本] 小财神175天元实测效果!策划牛逼!我是狗拖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

整体上来说达到了我们的预期对须弥确实有很大威胁!几率喜人!!但是不足的点也有太耗蓝!吸收的血较少!估计技能描述不全吸收的基本是固定370血!

策划大爷吹也吹了!舔也舔了敢不敢让我的二孩少吃几本魔决已经快吃穷了!!!!!

7010_20181002_092826_183.mhw

55.15 KB, 下载次数: 37

7010_20181002_092826_1524.mhw

148.18 KB, 下载次数: 16

持续5回合,冷却150回合……用处大吗?
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 1 反对 0

具体录像稍后发。
欢乐新服:金风玉露

摸着良心来说  真的很凶   对面开始冲 直接来一波   赚一波须弥   硬顶5回合  真的香!!!

录像呢?,,,,

不错啊 啊啊啊啊啊
[发帖际遇]: 谁说的好和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

真的牛逼,强行抗

.............

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主这个消耗的是人的蓝还是孩子自己的蓝呢

消耗的是人物蓝 但是人物倒地后依然可以释放  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
骨头爱薇薇 发表于 2018-11-16 18:07
楼主这个消耗的是人的蓝还是孩子自己的蓝呢

消耗的是人物蓝   但是人物倒地后依然可以释放
[发帖际遇]: 虎头牌镰刀 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

发表于 昨天 14:55 | 显示全部楼层
固定吸收370!
[发帖际遇]: 碧魄琉璃在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜