[交流] 关于平民女魃墓玩法的意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       女魃墓在服战的表现公认的很强大,想必策划大大已经有削弱的计划,但是没发现普通玩家女魃墓几乎很少吗?因为女魃墓任务真的很蛋疼,秒的动作慢就算了还必须要有怨灵,很多任务中怪的速度都快过法系,还没等女魃墓出手呢怨灵就飞掉了,长期处于罚站状态,难不成还要我要招幻魔出来?这样的一个机制多少普通玩家会去玩女魃墓。游戏体验极差。
      个人强烈建议对NPC战斗中女魃墓群秒取消消耗怨灵,可以从经脉中顶替第一回合自动召唤一个幻灵的经脉,这样更合理,否则女魃墓真没人玩了!只属于服战专用门派

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

史上最憋屈的法系秒1次得2回合还要怨灵不飞,伤害没翻倍,还只秒4。凭啥?老板专属门派吗。退我转门派的钱

感觉还可以,如果还的可以挂机很有可能会削弱伤害,点杀随便削弱,别降群秒就可以

女魃墓只要取消宝宝可以继承高神就行,然后加强群秒!
周边商城520浪漫惊喜

龙云慧 发表于 2018-10-5 15:50
女魃墓只要取消宝宝可以继承高神就行,然后加强群秒!

取消不太可能,女魃墓的特色,可以适当削弱,但是群秒的技能太蛋疼了PK不改还行,至少任务得流畅一点,毕竟普通玩家任务居多,秒都秒不出来还算什么法系。

把怨灵改成和NPC战斗无敌,如何,我新练了个女魃墓,也不知道咋挂机

说的很对,我感觉魔消耗的也有点多
网易大神 超级小白龙每天送不停!

怨灵出场带1回合无敌就感谢上帝了。出来了。下回合没出手被怪打死了…………

它们定义的新三门派都是手动的,想挂机,没门。