[洗地]你们天天骂代价狗,觉得不爽不理就行没必要骂别人,我就尊重别人最后做成了生意

楼主
楼主前些日子逛摊位买了3个奇异果,两个66W,一个80W,我本身在养孩子可能用得上,朋友需要的话也可以小赚转让,有人收也可以转手赚一笔。

前两天有人传音收奇异果,但是没价格,我就问多少收,他说来2个800W,我二话没说直接甩了,没错我就是这么耿直的人。剩了一个反正现在还用不着就先甩到CB上,结果我一看有两个黑心商摆的200和250,瞬间觉得自己亏大了,另外我表示强烈谴责,难道这些人不知道古董商才卖920W吗,开箱子仙灵探索也能出,再不济马婆婆哪里买个垃圾奇异果孩子也就300-500W,回来点重养就有了,于是楼主凭良心摆了个150上去

今天又有人传音收奇异果,同样没价格,还加了一个代价,于是我直接把我CB链接发给他看了,然后他下一个传音变成了1200W收奇异果。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
奇异果太高端
没吃过
啥味的

刚才逛摊位又扫了一个,先甩上去备用

我们区摆80万   没人问

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍~
回复 支持 1 反对 0

摆摊cbg都是带着价的,还价的大部分都是黑的一匹,有些拒绝还价的还在游戏里私聊恶心人。我是觉得买的人自己也不干净,有什么资格说卖的人。