有没有大佬试过09五开带个女魃墓

楼主
想新起组09五开,最后一个法系位置看了好久帖子感觉女魃墓输出强无敌感觉五开自己配速把NBM放4速收割就好了,罚站率应该不高吧
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我175难度任务神器或者秘境最后几个怪伤害高的,经常直接把我怨灵点杀,第一回合召唤怨灵,第二回合秒一次,第三回合又得召唤怨灵,不知道是最近改的还是真的脸黑

完全也不用秒好吗 队友全部带全力连善 全魔须弥 我就召唤小可爱抗伤害 宝宝无压力输出  详情 回复 发表于 2018-10-3 09:30
秘境有的怪物专门清宝宝,专门打血少防低的目标……比如野鬼和鬼将,就是盯着宝宝或者怨灵打,不知道是不是有改动,昨天拉怨灵,野鬼鬼将路上不老老实实的去打怨灵,非打我须弥!!  详情 回复 发表于 2018-10-2 08:00
回复 支持 1 反对 0

有些怪设置的极度恶心。专门砍血最少的单位。很不幸,怨灵就是这么容易针对

女魃墓,新区从0开始怎么样

焚蒂冈 发表于 2018-10-1 20:40
我175难度任务神器或者秘境最后几个怪伤害高的,经常直接把我怨灵点杀,第一回合召唤怨灵,第二回合秒一次 ...

秘境有的怪物专门清宝宝,专门打血少防低的目标……比如野鬼和鬼将,就是盯着宝宝或者怨灵打,不知道是不是有改动,昨天拉怨灵,野鬼鬼将路上不老老实实的去打怨灵,非打我须弥!!

野鬼就是随机的吧 鬼将是回合开始时判定血量最少的一个单位 打你须弥应该是你须弥血量被压倒比小可爱还低了  详情 回复 发表于 2018-10-3 09:34

我109的号,有个女魃墓,人物速度第四,在两敏伤和大唐后面,配合好能稳定怨灵(一般任务挂机就行了,要真的每回合都出手会很耗蓝,焚魔烈焰秒一个要50点魔法!!!)

就目前我杀的任务来说,秘境和衣冠,女魃要慎重选择挂机还是操作,因为法术动画长,加上自己施法拉怨灵更耗时,衣冠失败三次了
有时候你会发现经脉自己拉怨灵要比你手动拉效率高~
——来自一个花钱两千块的09女魃墓(法伤1300带符,修炼13 11 10,宠9 11)充钱多肯定不会这样了……请忽略那些冲了七八千上万块钱的传统法系的歧视毕竟自己带队。

就捉鬼好用,129没飞。。。别的站一回合最少

焚蒂冈 发表于 2018-10-1 20:40
我175难度任务神器或者秘境最后几个怪伤害高的,经常直接把我怨灵点杀,第一回合召唤怨灵,第二回合秒一次 ...

完全也不用秒好吗 队友全部带全力连善 全魔须弥 我就召唤小可爱抗伤害 宝宝无压力输出

雪不恋 发表于 2018-10-2 08:00
秘境有的怪物专门清宝宝,专门打血少防低的目标……比如野鬼和鬼将,就是盯着宝宝或者怨灵打,不知道是不 ...

野鬼就是随机的吧 鬼将是回合开始时判定血量最少的一个单位 打你须弥应该是你须弥血量被压倒比小可爱还低了