魔天宫敏天宫力天宫如何选择

楼主
   新人刚玩了几天,请大神指点
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
魔天宫是129以上的天宫首选。是法系输出。但是魔天强在pk,所以如果不考虑打架,就别玩。

力天适合109及其以下的。投资少,简单任务能力不错,难度任务相对吃力,pk没吊用。

敏天109以下全敏,以上3敏2耐当卡速封。任务能力最强的封系之一,pk能力也不错,但是需要一定投资。号底子需要至少满修才能玩。

你如果不怎么花钱,推荐力天,花5000,推荐109敏天和力天,花50000以上,考虑高等级魔天和敏天。花50万以上,魔天首选。

楼上答得特别好,很到位。

敏tg速度有优势 4敏1耐 衣服 腰带 堆点血  

alston_xie2016 发表于 2018-10-1 11:48
你如果不怎么花钱,推荐力天,花5000,推荐109敏天和力天,花50000以上,考虑高等级魔天和敏天。花50万以上 ...

我想花个500W不知道玩什么门派

有500万还玩啥梦幻啊  详情 回复 发表于 2018-10-2 08:54

o748159263 发表于 2018-10-2 06:25
我想花个500W不知道玩什么门派

有500万还玩啥梦幻啊

想烧钱玩PK,装备花得起钱,属性堆的上去,魔天。

想任务很过瘾,敏天点疾雷,和力天。但是敏天有隐患,如果有一天疾雷经脉没了,敏天任务就差一大截了。CH谁说的准

哈哈,不好说!经脉还不是经常改  详情 回复 发表于 2019-1-30 17:11
回复 支持 1 反对 0

小白它哥 发表于 2019-1-28 02:39
想任务很过瘾,敏天点疾雷,和力天。但是敏天有隐患,如果有一天疾雷经脉没了,敏天任务就差一大截了。CH谁 ...

哈哈,不好说!经脉还不是经常改

恰恰007 发表于 2019-1-30 17:11
哈哈,不好说!经脉还不是经常改

对啊。改了的话敏的就不暴力了不是吗。这就是比较尴尬的。但是力的还是没什么问题。谁知道CH那些什么时候想一出是一出。当年还有个天雷斩每使用一次掉1%防御的经脉,为了那个经脉09都疯了,救星一般。新出经脉就改掉了

我今天白瞎了四百块洗的点,1000敏捷比700力量300耐力少打400滴血,测试了十多个数据,有些人说疾雷怎么怎么样,误导人坑死人

兔子吃老虎 发表于 2019-3-1 20:53
我今天白瞎了四百块洗的点,1000敏捷比700力量300耐力少打400滴血,测试了十多个数据,有些人说疾雷怎么怎 ...

系统错误了,今天早上登号之后觉得敏捷属性有变化,昨天点+属性变红点着点着变成黑色当时没在意,今天发现属性有变化就重新测试了十来个数据,1000敏捷比700力多打300-400血