楼主: 茶温时

[活动] 【盘丝夜话】记录一下漫漫化圣路~

茶温时 发表于 2018-10-17 22:50
哈哈哈我也差不多,我白天上班 ,也就晚上刷一会,经验基本全靠周末活动来着

同道中人呀,握爪。
我们有时候双休活动都不去,因为要出去玩~~~
有两天没更新记录啦,快更~~

每天除了刷经验还是刷经验,也不知道更个啥  详情 回复 发表于 2018-10-19 09:03

惹人意乱情迷。 发表于 2018-10-18 09:23
同道中人呀,握爪。
我们有时候双休活动都不去,因为要出去玩~~~
有两天没更新记录啦,快更~~
...

每天除了刷经验还是刷经验,也不知道更个啥

评分

惹人意乱情迷。 + 10 流水账也阔以~~~

[发帖际遇]: 茶温时在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

你居然走上了五开!!!!
欢乐新服:江山如画

升级挺苦逼,我花了整整2年!

我从09开始升到现在的168,也已经过去两年啦,过完第三年不知道能不能到175了  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:43

小苏呀 发表于 2018-10-19 10:24
升级挺苦逼,我花了整整2年!

我从09开始升到现在的168,也已经过去两年啦,过完第三年不知道能不能到175了

之前单开的时候因为太无聊,就想着刷一下官职的成就
然后一直记着刷累计50周每周完成指派任务
刷了不到20周吧,国庆节的时候就断掉了
因为开始五开了,就总是忘记单开要刷的这些
后来想着断就断了吧,干脆也就不刷了
毕竟想要早点175,刷经验还是比较重要的
放弃了这一点成就之后就彻底忘了这个事情
(反正我缺的也不是这一点两点成就了
结果今天上号一下子弹出两点成就,我就懵了一会儿
好像是连续被降职3次和累积5次的成就
黑色星期一突然就心情大好啊,哈哈哈哈哈

加油 加油,化圣经验是无底洞,我这种佛系刷经验的人 不知道何时化9

谢谢啦,我也是佛系刷经验的,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-10-23 11:48

闲着没事查了一下自己的登录记录
我国庆放假真的除了参加婚礼以外,真的都是在打游戏啊
哈哈哈哈哈哈哈 我妈骂我太宅可能还是有点道理的

顾小烦 发表于 2018-10-23 08:50
加油 加油,化圣经验是无底洞,我这种佛系刷经验的人 不知道何时化9

谢谢啦,我也是佛系刷经验的,哈哈哈
[发帖际遇]: 茶温时在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

渡劫蛾子最美不容辩驳。

评分

茶温时 + 10 不做任何反驳并且给你加分!

在小伙伴们的指导下
萌新五开成功踏上开店攒储备的路
还能顺便刷几点成就

[发帖际遇]: 茶温时历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

楼主加油!!!!

下半年上班开始忙啦,没法偷偷做师门
只能靠口袋维持门贡

晚上刷了一个真·石猴授徒
喜当托

终于是X9玩家了啊!!!!
175离我还远么??   
emmmmm......好像还是很远的样子
[发帖际遇]: 茶温时在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜