返回列表 发新帖
楼主: に夜皇い

想咨询下各位华山大神们 STL打华山的时候的建议

华山啥队伍都不包赢啊,一般刷分队胜率能在一半就很好了
【论坛近期活动汇总】

力地府没毛病啊……你思路就是高输出快攻,地府能拉鬼眼,要女儿干啥

女儿三飘和慈航啊  详情 回复 发表于 2018-10-3 01:26

舒克牛 发表于 2018-10-3 00:01
力地府没毛病啊……你思路就是高输出快攻,地府能拉鬼眼,要女儿干啥

女儿三飘和慈航啊

带个高速花生就好了……高速花生 一地府仨。狮驼  详情 回复 发表于 2018-10-9 13:54

力地府换敏的,组3狮驼1花生1敏地府,或者4狮驼1花生去速推,狮驼宝宝就是隐功,须弥,耐功连善之间切换,这样的队几乎可以横扫9成以上的华山和帮战,不过这种组合和宝宝不容易集齐就对了

凉伯伯 发表于 2018-10-3 01:26
女儿三飘和慈航啊

带个高速花生就好了……高速花生 一地府仨。狮驼

套路?不存在的,充钱才能解决你的烦恼

1 力地府垃圾,改成敏的1回合推鬼眼或者配合乱击筋脉打点杀;
2 2STL不好打,要么单STL,要么3,4STL,2STL不如 1STL+1法系;
3 STL , 法系 *2 , 敏DF,PT 胜率比较高,效率也高;
4 STL , 法系 ,敏DF, NE ,HS 也可以凑合打国标;国标HS不如PT,如果HS是固定班底就考虑3,4STL,最好4ST
5 可以考虑洗100力量加敏,保证1速,STL不是1速物理就很难打了,我一般都是1070+速度带神马才比较稳妥,1050都不行;

力DF Ys都是固定队友 我现在大概全力 1060+ 我是神马开。 因为是变身套 所以不考虑打国标 之后 如果另一个ST 换法 效果真好吗?  详情 回复 发表于 2018-10-10 13:36

米老虎! 发表于 2018-10-10 11:37
1 力地府垃圾,改成敏的1回合推鬼眼或者配合乱击筋脉打点杀;
2 2STL不好打,要么单STL,要么3,4STL,2STL ...

力DF Ys都是固定队友   我现在大概全力 1060+  我是神马开。 因为是变身套 所以不考虑打国标 之后 如果另一个ST 换法 效果真好吗?

要么力df 换成stl,要么女儿换成stl

に夜皇い 发表于 2018-10-10 13:36
力DF Ys都是固定队友   我现在大概全力 1060+  我是神马开。 因为是变身套 所以不考虑打国标 之后 如果另 ...

打过几次力地府,感觉都是拖后腿的,输出不足,辅助能力也不强,不如让他转STL;华山遇到对面有力地府的队伍我们基本没输过,根本就不理对面力DF;

女儿带晶清,慈航,保证1速,带蛇胆酒 感觉还是很厉害的

好像力地府 是有点疲软啊… 感觉都说不让带力地府…  详情 回复 发表于 2018-10-12 07:22

米老虎! 发表于 2018-10-11 10:37
打过几次力地府,感觉都是拖后腿的,输出不足,辅助能力也不强,不如让他转STL;华山遇到对面有力地府的 ...

好像力地府 是有点疲软啊… 感觉都说不让带力地府…

你这暴力队本来就是三板斧 打前几回合 又想暴力又想能打持久怎么可能 别的队伍还过不过啦

要说改进,就把力DF转ST,3飞机到底,休息回合换宠威力也大点,除了瞬发须弥,全力瞬击宠也可以一人配一只