10月大改魔王兄弟们预测下。

楼主
马上10月大改了。魔王的兄弟们有从骨灰一直坚持到现在的。资深魔王们对这次大改有啥想法没。预测下。或者说说自己希望加强什么(虽然不按照想法的改,但是大家说说也好)..我觉得MW吧还好吧,但是和女魃一比的话就基本可以靠边站了。希望策划给我们MW来点点杀能力,还我大魔王大板砖。拍天拍地王拍空气,拍神拍魔拍一切。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对1 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
魔王体验是真的差,还好已经物色好了把扇子,神木和仙族也可以通用,弓可以魔仙通用,以后一切随缘修改了。

估计mw不会加强也不会削弱,然后把龙宫大幅度加强把女魃墓砍成狗
回复 支持 1 反对 0

阿拉メ神丁 发表于 2018-9-29 16:37
魔王体验是真的差,还好已经物色好了把扇子,神木和仙族也可以通用,弓可以魔仙通用,以后一切随缘修改了。

看来你已经准备不在魔王了。哎,我大魔王真的是没人了,昨天发的帖子今天就2人回复

魔王体验是真的差,现在各大法系都那么突出,魔王的大招基本没有,化圣技能气血太严重,基本逆转都是残血,你根本无法使用化圣技能,就现在法系哪个大招不能用,所以等机会成熟,离开魔王是最好的解脱,坚持了太久依  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:18

sherrymhxy2 发表于 2018-9-30 14:22
估计mw不会加强也不会削弱,然后把龙宫大幅度加强把女魃墓砍成狗

不能,高低魔王也是法系里的门派,没准这次就有增强呢,反正什么事都得有个念想是不是,要么就真成咸鱼了

为了骗跨种族转门派钱,无论如何都不能加强mw。而削弱是完全没理由的,所以继续打酱油吧  详情 回复 发表于 2018-10-1 11:19

只谈pk,参考以往调整思路
1、龙宫一直是任务天花板,伤害只要明显加强都有可能再现双龙出来烧双,这个是策划不愿意看到的局面。(ps:策划喜欢有意外惊喜的点杀流)

2、女魃墓是目前的pk天花板,策划本来出3个新门派的思路都是让12+7-14+9左右中段玩家有良好的pk体验,需求次级装备(如女魃墓要法伤,花果山要物理暴击)结果数值没做好估算,女魃墓过于imba,天机城花果山惨不忍睹,这3个门派经过调整都会回到水平线上。

3、神木、天宫、魔王:梦幻pk相同位置总有最优解,龙宫强全带龙宫,女魃墓强全带女魃墓。这个就看传统法系策划想让谁出场了,调整完总有个最优的。

4、因为女魃墓和传统法系机制不一样,最终调整结果估计还是女魃墓和传统法系竞争上岗的局面。也有可能出现类似大唐破防的经脉,宝石段数提升带来法术暴击提升,这样16+11的传统法系占领高端pk舞台,中端pk依然女魃墓。

来嘛英雄 发表于 2018-9-30 14:58
只谈pk,参考以往调整思路
1、龙宫一直是任务天花板,伤害只要明显加强都有可能再现双龙出来烧双,这个是 ...

LG削之前的双龙是有点凶残的。当时的暴击流双LG打BB不神就是一片一片的没。砍了一次也就一蹶不振了,很少看到LG的.神木现在确实很厉害的。那一下子的爆发毁天灭地。TG。MW很少登场了。不是说其他法系不强,但是一和女魃比较直接就跪了就可以了。大家都带女魃。神木也带的不少,现在MW,LG,TG特别少见。女魃秒的系数过于恐怖,那个蛇太可怕了.我希望3菜门能加强一些。希望看到一种所有门派都能登场的局面,这样大家都能一起玩,有人说转门派呗,但是有些人是骨灰门派一直到老的。人间大炮都已经回归了。作为最古老的法系魔王寨应该不至于一直在边缘混吧。

飞沙戏红尘 发表于 2018-9-30 14:35
看来你已经准备不在魔王了。哎,我大魔王真的是没人了,昨天发的帖子今天就2人回复

魔王体验是真的差,现在各大法系都那么突出,魔王的大招基本没有,化圣技能气血太严重,基本逆转都是残血,你根本无法使用化圣技能,就现在法系哪个大招不能用,所以等机会成熟,离开魔王是最好的解脱,坚持了太久依旧没有气色。

是啊 大招太坑 人家狮驼的大招就算是血不多也能飞出去 魔王被拍几下 大招只能罚站了 很多时候满血也不敢用  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:24

阿拉メ神丁 发表于 2018-9-30 17:18
魔王体验是真的差,现在各大法系都那么突出,魔王的大招基本没有,化圣技能气血太严重,基本逆转都是残血 ...

是啊 大招太坑 人家狮驼的大招就算是血不多也能飞出去 魔王被拍几下 大招只能罚站了 很多时候满血也不敢用

遇到3STL基本满血都是不敢用大招,所以不说了,真正玩过的才知道魔王限制太多了。  详情 回复 发表于 2018-9-30 17:26

凉伯伯 发表于 2018-9-30 17:24
是啊 大招太坑 人家狮驼的大招就算是血不多也能飞出去 魔王被拍几下 大招只能罚站了 很多时候满血也不敢 ...

遇到3STL基本满血都是不敢用大招,所以不说了,真正玩过的才知道魔王限制太多了。
回复 支持 1 反对 0

我就说一句,魔焰滔天能跟谁比?哪个法系门派大招不比魔王牛逼

莫言滔天可以不失败或者秒多但是要跟抗龙归海一样进入休息不然谁受得了每回合拍过来多谁吃得消啊再说魔王都玩烈焰真决加法爆几率也很牛  详情 回复 发表于 2018-10-3 20:02
我备了把扇子,哈哈!  详情 回复 发表于 2018-9-30 19:23

萤火虫的爱 发表于 2018-9-30 17:54
我就说一句,魔焰滔天能跟谁比?哪个法系门派大招不比魔王牛逼

我备了把扇子,哈哈!

啥样的扇子啊 我看藏宝阁的扇子都好贵啊  详情 回复 发表于 2018-10-1 11:42

飞沙戏红尘 发表于 2018-9-30 14:37
不能,高低魔王也是法系里的门派,没准这次就有增强呢,反正什么事都得有个念想是不是,要么就真成咸鱼了 ...

为了骗跨种族转门派钱,无论如何都不能加强mw。而削弱是完全没理由的,所以继续打酱油吧

阿拉メ神丁 发表于 2018-9-30 19:23
我备了把扇子,哈哈!

啥样的扇子啊 我看藏宝阁的扇子都好贵啊

光辉扇,只为3特技,比常规的法伤低些。  详情 回复 发表于 2018-10-1 16:23

凉伯伯 发表于 2018-10-1 11:42
啥样的扇子啊 我看藏宝阁的扇子都好贵啊

光辉扇,只为3特技,比常规的法伤低些。