[交流] 花果山10月大改,期待的方向。

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
希望花果越来越好  我在期待这个
回复 支持 1 反对 0

我估计就不会改最多神针的经脉变成20%
回复 支持 1 反对 0

附近开房 发表于 2018-9-29 16:18

大概是十月什么时候大改呢?

阳光大道 发表于 2018-9-29 16:21
我估计就不会改最多神针的经脉变成20%

那不然主打门派就太弱了,还专门给出一个资料片呢。  每次和凌波城组队刷任务,他变童子卡掉伤害还,不暴击基本4700-5300伤害,暴击8000-11000不等,也不知道为什么变了童子卡,基本刀刀暴击,技能附带防御越高伤害越高,加成也好。。 换成是花果山伤害比他高300+ 外加一6件套的逆鳞,变夜战卡,普攻飘三才勉强靠近他的不暴击数据,要是点了加10%的暴击经脉,伤害就要掉150+,再加上变了童子卡暴击也没凌波理想,而且都是普攻飘三做的对比,神针镇海真的是不敢放,太丢人了。
而且经脉大招也没算,真君显圣真的可以说是让伤害结果翻了倍,极其稳定,放了就有收益。。  花果山50%神通法连,那神针伤害的屈辱,还要那么一个个的打一遍,浪费时间,重现一遍低伤害的屈辱,真是难受,而且还是50% 又是随机。。  我相信ch心里都是有数了,趁这波要赶紧改。最好是筋脉重做。

凌波城有翻倍经脉花果山同样有花果山,的暴击要比凌波城高你说的当头血线以上加伤害结果压根就不可能,血线双倍说白了是策划为了防宝宝幸运和画魂卡的。现在对于杀宝宝基本都是一刀死,说白了你还是没你朋友的凌波城  详情 回复 发表于 2018-9-29 22:22

附近开房 发表于 2018-9-29 16:18

唯一支撑着我的就是猴哥的信仰和对十月大改的期待。  

每次混捉鬼的时候,我都没挂机,大唐五庄还能脱了鞋子挂个烟雨,横扫什么的,我老老实实手动找当头、杀威、泼天的时候,好友栏总会亲切的闪起来,队长:“老铁,速度,你自动没了。”  我:“emmm。。 我一直盯着屏幕在啊”  有时候输出神通都没刷出来,我就。。。哎。 心累

谁说常驻技能没用过,刷FB经常有妹纸要求变个猪泡妹神技

香蕉呢 发表于 2018-9-29 18:02
那不然主打门派就太弱了,还专门给出一个资料片呢。  每次和凌波城组队刷任务,他变童子卡掉伤 ...

凌波城有翻倍经脉花果山同样有花果山,的暴击要比凌波城高你说的当头血线以上加伤害结果压根就不可能,血线双倍说白了是策划为了防宝宝幸运和画魂卡的。现在对于杀宝宝基本都是一刀死,说白了你还是没你朋友的凌波城的暴击高,这里指灵饰上,唯一能改的就是神针双倍改成20几率这样和暴击经脉叠加也是相当暴力

建议改成技能不随机 神通随机 只有随机到神通 技能才有神通效果 当头没随到神通没暴击 随到神通才有血线暴击 杀威随到神通才减伤 泼天 固伤直接用 这样就能有几种玩法

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高处不胜寒,不带花果玩,拿棒自己玩,发现没ziyuan。【图片】

阳光大道 发表于 2018-9-29 22:22
凌波城有翻倍经脉花果山同样有花果山,的暴击要比凌波城高你说的当头血线以上加伤害结果压根就不可能,血 ...

不是的,你没听懂我的意思,凌波城伤害丹和暴击丹可以同时点,花果山只能选择其一,现在都拿暴击说事,我是4条物爆灵饰,点10%暴击脉,变卡童子,我朋友凌波带的垃圾单条伤害灵饰无物爆词条,经脉点伤害和暴击经脉,变童子卡,数据来说,我面板伤害低于他,暴击高于他,但是。。暴击次数就是不如他多,而且因为面板低,伤害也不如他,更可况凌波还带部分无视防御,这个概率真是不好说,难道就因为1%物爆的门派特色吗。

神针和当头血线都可以看成是暴击  详情 回复 发表于 2018-9-30 12:31
不可能的是凌波城暴击没花果山高,凌波城也没有2级法宝,况且你还4条暴击。就算点了暴击翻倍它也就10几加卡片卡片又又不会翻倍,况且卡片和经脉不是直接想加  详情 回复 发表于 2018-9-30 12:27

香蕉呢 发表于 2018-9-30 11:36
不是的,你没听懂我的意思,凌波城伤害丹和暴击丹可以同时点,花果山只能选择其一,现在都拿暴击说事,我 ...

不可能的是凌波城暴击没花果山高,凌波城也没有2级法宝,况且你还4条暴击。就算点了暴击翻倍它也就10几加卡片卡片又又不会翻倍,况且卡片和经脉不是直接想加

香蕉呢 发表于 2018-9-30 11:36
不是的,你没听懂我的意思,凌波城伤害丹和暴击丹可以同时点,花果山只能选择其一,现在都拿暴击说事,我 ...

神针和当头血线都可以看成是暴击