互通版问题收集了有用吗?解决了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!版主门收集了那多问题有多少解决了?现在还是卡,特别是遇到弹出对话框那个点击面对你的 那个
[发帖际遇]: 梦如冰 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

您稍安勿躁

你们这些版主能不能告诉那些无脑的策划把互通版的弹窗取消啊!说是解决,现在卡的更厉害了,每次都卡将近一分钟!  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:52
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

你还好还能登录,测试服的集体无法登陆,他们还不管

在处理跟进中呢 管了呢!~  详情 回复 发表于 2018-9-30 14:27
欢乐新服:琴心剑胆
点评回复 支持 反对

限量衣服都是托 发表于 2018-9-30 09:02
你还好还能登录,测试服的集体无法登陆,他们还不管

在处理跟进中呢 管了呢!~
点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2018-9-30 14:39:55
上一秒互通版还能登录,下一秒断线无法登录。关闭后台重新打开登录提示登录次数过多,换账号一样的提示!
梦幻玩家  发表于 2018-9-30 14:40:21
游客 223.104.65.x 发表于 2018-9-30 14:39
上一秒互通版还能登录,下一秒断线无法登录。关闭后台重新打开登录提示登录次数过多,换账号一样的提示!

这还怎么玩?
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 头上, 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜
#在这里快速回复#在好的男人没钱一切都是扯蛋,在好的女人心不在你一切都是空淡。
欢乐新服:琴心剑胆
点评回复 支持 反对

我也是这样,已经一个星期了
点评回复 支持 反对

梦幻玩家  发表于 2018-10-2 20:47:05
互通版每次弹出窗口的时候等10秒才能看见战斗,怎么解决
惜若蜜语 发表于 2018-9-29 09:21
您稍安勿躁

你们这些版主能不能告诉那些无脑的策划把互通版的弹窗取消啊!说是解决,现在卡的更厉害了,每次都卡将近一分钟!
[发帖际遇]: 梦如冰兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
点评回复 支持 反对

高级模式