楼主: 蓝色蜻蜓789

5L伤害高还是5M?迷茫了

可以4力一敏啊,还省黑宝石
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 凉絮 头上,凉絮 赚了 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

毕竟魔天宫施法动作快
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

经常看看,就是为了能长点知识,谢谢!~
[发帖际遇]: 云深处有个神在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

MTG是PK的  敏天宫是任务的

魔天输出和力天不是一个圈子的。魔天投入太巨大了,需要衣服+项链+武器+灵饰才能勉强看得过去。力天需要武器+头盔,武器不用太豪华,数字就很可以了。一个8段的头盔任务足够,那才几个钱。投入差距太大了。我129的号,魔的投入是力属性5倍任务不如力的。

我129的号。法修21,其他3修20.
全魔,8段245项链,8段魔耐44衣服,双加武器(伤害第一点),一个2段的双法伤灵饰。全体坐骑。1600法伤,任务秒3个2000-2200
投入是项链600,衣服400,武器100,灵饰150.(还在攒,谁叫咱是贫民)
全力。一把700伤武器,一个7段石头头盔。无输出灵饰。任务输出3000-4000.
投入是武器150,头盔30.。
这投入和任务差距是多大?根本不是一个级别的任务数据

阿李i 发表于 2018-9-29 11:03
我1750不带法宝点选也就三千左右。大部分都上不了三千

1600法伤太低了,说真的,我1800都感觉输出不怎么样
[发帖际遇]: 富察·容音 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,我入坑也不知道该怎么玩,投入完全没有效果。我在想是不是要换个门派了

卧姿装子弹 发表于 2018-9-29 10:58
1600法伤 129魔天宫输出能有多少 ?普通活动副本

1600法伤21法修,视FB怪的抗性而定。一般的FB怪不带书1800~2200,带书2000~2500这样子。怪物法抗高的FB(如红孩儿),不带书1300~1500,读书1500~1800。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

小白它哥 发表于 2019-1-28 02:35
我129的号。法修21,其他3修20.
全魔,8段245项链,8段魔耐44衣服,双加武器(伤害第一点),一个2段的双 ...

初灵197的链子这么便宜的吗?我区120初灵199的链子,9段,卖1800~2000R还拒绝还价,搞得我现在还带的09时候的230灵100链。

我59啦,都不敢加点,到底力的还是敏的

李嵚崎 发表于 2019-3-24 16:12
初灵197的链子这么便宜的吗?我区120初灵199的链子,9段,卖1800~2000R还拒绝还价,搞得我现在还带的0 ...

我在雪山区。195,8段也就是600R吧。
我的个人建议,190以上任务就挺好了,打架号要不就是120的200初灵+特技,要不清一色130简易。任务号不用那么好的。190以上到8段就足够了

本人109力天 2250伤 任务4500-5000左右

天雷地火减血防吗?  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:49
[发帖际遇]: 你制杖么在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

你制杖么 发表于 2019-3-26 18:51
本人109力天 2250伤 任务4500-5000左右

天雷地火减血防吗?

重返十七岁 发表于 2019-4-1 14:49
天雷地火减血防吗?

肯定减 用灵饰堆