关于大唐和狮驼

大唐一直人称亲儿子 狮驼人称灭门岭大唐真的强嘛 帮战 华山根本见不到大唐的身影 任务只有大唐和狮驼的情况下 也只会选狮驼吧 【抓鬼除外,恐怕这是大唐唯一的作用了,虽然现在连环比横扫还好用 毕竟多个变身时间】
唯一拿的出手的服战,也是因为以前狮驼点杀能力疲软,而且点杀代价大取消变身还未必能成功。其实服战跟大多数人都没关系。
现在狮驼加强到什么程度了都知道,服战物理也只有狮驼了,但是改变狮驼灭门的境遇没?狮驼灭门是因为弱嘛?一个因为变身和技能施法慢灭门的门派一个劲加强实力.这不就是一个要渴死的人.结果一直给馒头一个样.哪怕强到BT,一样是灭门.
至于喊削狮驼的,哪怕削了狮驼大唐就有出头之日了? 别拿着打图的号操服战的心了. 哪怕狮驼再削,也顶多是服战不见了,大唐在上服战,依然和你没关系.你依然是个没人要的大唐.
大唐需要的不是削狮驼,是增强自己任务能力,或者PK给一个拿得出手的面伤,谁都不能要求面面强,但起码别干啥啥不行.
至于说大唐只会平砍都没技能的人,大哥您动动脑子,大唐技能等于就一个横扫,横扫适用大多数任务吗? 除了平砍溅射,我们拿什么技能刷任务?以前还有个三扫经脉 扫高血是真的舒服,结果一个任务能力本身就差的门派削任务能力也是没谁了。

【论坛近期活动汇总】

我觉得吧,风刃在现在的基础上,增加受到固定伤害灵饰、物理伤害结果(凌波城符)、法修影响,这样也算是秒4了

你不是不带物理了吗  详情 回复 发表于 2018-9-28 09:09

大唐不平衡的地方就是要出一个对NPC秒3或者秒5的技能,其他服战关我什么事

Q独行侠Q 发表于 2018-9-28 08:59
我觉得吧,风刃在现在的基础上,增加受到固定伤害灵饰、物理伤害结果(凌波城符)、法修影响,这样也算是秒 ...

你不是不带物理了吗

我还有个田鸡城  详情 回复 发表于 2018-9-28 09:13

黑翼天神 发表于 2018-9-28 09:09
你不是不带物理了吗

我还有个田鸡城2

什么服战啊时间啊都不是重点好不,一直玩大唐不玩狮驼,还不是因为丑吗?上游戏就看到一张不想看到的脸,玩游戏还有毛线心情

以后你一上线全是五开还没有消费玩家,服战全是网易狗拖,然后你开心的不得了丑就不算什么了  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:04

神话丨残剑 发表于 2018-9-28 10:44
什么服战啊时间啊都不是重点好不,一直玩大唐不玩狮驼,还不是因为丑吗?上游戏就看到一张不想看到的脸,玩 ...

以后你一上线全是五开还没有消费玩家,服战全是网易狗拖,然后你开心的不得了丑就不算什么了

顶顶顶顶顶

楼主说的都对

符石套装溅射对破血,弱点、横扫有效~

取消另外两个几百的伤害~

这样,DT就要打好多愤怒F,

服战配置的代表性其实很弱,因为战神加成下血防攻速都能达到很高的水准,一定程度下削弱了面伤优势,只能靠点杀突破,靠对方倒地期间多打少来扩大优势的思路,这样最稳,造成谁点杀强就上,之前板砖被削后,龙宫全面取代魔王有个很大的原因是亢龙,当然秒得多法爆优势也是一点,女魃墓如果没有那个单点技能肯定是个辣鸡

我的义气龙龙现在也看不到了

楼主说的对啊,再次把狮驼削成灭门岭,你大唐任务还是没人用啊,服战跟你们大唐没啥关系啊。让策划给大唐个任务技能就好了。现在削狮驼了你也没啥用啊大唐。

捉鬼我喜欢大唐,任务我喜欢溅射大唐;帮战PK我喜欢狮驼,鹰起来嗷嗷的

只求一个类似三傻那样的秒三不休息的任务技能 或者出一个杀气决状态下能用的秒六技能也行 类似鹰击那样的 我不怕墨迹 溅射又MISS又合击 垃圾的一比 就算ST删了DT任务还是跟现在一样 所以从不喊削狮驼