[养育] 谁知道亲密度提升消耗多少钱一点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,在马婆婆哪里花钱提升,一点亲密度多少钱?还是说每次都是固定消耗的?

我现在感觉稚乐居完全就是摆设了,进稚乐居还要解锁,,,,最主要是孩子成年在里面提升亲密度太少了。

而且到现在为止,稚乐居里面给的成长值到底有什么作用,我都没发现呢!!!!!

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿。
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
欢乐新服:金风玉露

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
5000 1点就是说一天5W

哎 好贵啊。。。。出场率不高,消耗不少,还没有了收益。。。。。  详情 回复 发表于 6 天前
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
鱼雨羽 发表于 2018-11-8 11:25
5000 1点就是说一天5W

哎   好贵啊。。。。出场率不高,消耗不少,还没有了收益。。。。。
[发帖际遇]: 梦遗移梦 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜