十一特色活动奖励亲测,数据详实

楼主

十一佳特色活动出来第一天,抱着活动总是出来前几天比较赚然后就暗改(小副本除外,这个稳定亏)的心态想着趁早做了把成就刷一刷,顺便记录了一下奖励。

这次的活动是双人小游戏,随机匹配,每人5W门票钱,赢的玩家获得物品奖励或经验奖励,输的玩家连经验都不配得。

我做了30次,完成了十一佳节成就的这个环节就收手了。

成本150W门票钱,耗时30分钟。
可能活动刚放出,其他玩家还不太熟悉,我的成绩是25胜5负,我已经非常非常认真和辛苦了,这个胜率我自认为还是比较高的。
奖励的话,25胜获得了13次经验12次是物品奖励

经验约一次5.3W(以我159为例)
物品见图:

所有宝石都是1级,按我们区物价,算是比较普通的火区价格,星辉石11W,强化8W,玛瑙5W,太阳5W,光芒4W,黑宝石7W。
星辉和强化能小赚一点点,其余宝石平均也就5W左右,刚刚保本。
12个物品奖励共折合84W

总结:这次特色活动非常有趣味,让梦幻西游精彩的游戏生活又平添了许多乐趣,建议大家多多去做本次十一佳节活动,爱你们喲

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这次活动的策划真的好棒棒呢
平均每一场比赛共回收10W梦幻币,给出3.5W的物品奖励,真是好机智呢
本次活动呢我的小建议是,奖励还存在很大下调空间呢,加油,为了年终奖,冲鸭

出去游泳去了,阴阳怪气的嘴臭了一下心里舒服多了

10月梦幻大改如下·
15天不上线将会给删号···藏宝阁上架10天没人要删号
一周上线不达到24小时删号
以上冲2万咸鱼可以恢复

我看到门票没进,我不觉得得到的东西能赚回来何况还不一定应