楼主: 猴五

[养育] 关于新版LG孩子的一点小心得~

大家过年好 发表于 2018-11-8 01:03
我闺女13次动作就一次文曲星奇遇,还有没有机会5狐妖啊

文曲星,有点拉闸
[发帖际遇]: 猴五历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励5 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

正常来说,叛逆可以理性的增加,但是最好别过70
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

还有LZ 孩子的疲劳怎么消啊 除了生活 没有其他方法了吗 貌似有个打工会消疲劳的 是哪个啊

可以打工消除的很多啊 体术小奇遇就会的  详情 回复 发表于 2018-11-12 21:17
欢乐新服:琴心剑胆

金仙密术是主动技能吗?还是自带的被动技能啊???

疲劳高了,做什么生活篇呀  睡觉嘛 我看你5个月也195了

雪色云烟 发表于 2018-10-30 07:43
能看看你的普陀孩子吗

垃圾的

a470902535 发表于 2018-11-8 21:54
还有LZ 孩子的疲劳怎么消啊 除了生活 没有其他方法了吗 貌似有个打工会消疲劳的 是哪个啊

可以打工消除的很多啊  体术小奇遇就会的
欢乐新服:琴心剑胆

发表于 前天 15:11 | 显示全部楼层
楼主我想问一下,你每养一个孩子都是养到216次完么
还是中间会筛选,比如2岁前奇遇少,特殊奇遇也少,就选择放生或是,不养猪慢慢打工到成年。
还是会有一些条件,比如1岁前奇遇少于几个,特殊少于几个就放生重来,还是2岁前少于几个,就放生
我现在养这个感觉有点迷茫
[发帖际遇]: LAN蓝蓝 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜