攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 猴五

[养育] 关于新版LG孩子的一点小心得~

猴五 发表于 2018-10-30 15:52
图片啊~没看到你孩子啊

今天养了一天,现在想想是我太着急了,7个月的时候没学几次灵敏怕拜不了师。今天出了几次加灵敏和学了轻功,现在好了,我还想问问09孩子450速度要养到多少根骨,还有防御准备1200左右要多少定力

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

现在这个叛逆好难消啊

雪色云烟 发表于 2018-10-30 21:16
现在这个叛逆好难消啊

你这个现在距离拜师,灵敏肯定不用担心的,正常学就到。叛逆就更简单了,记得工作分A-B-C 循环来。如果-A-B-A  这样就是20叛逆如果A-B-B就是50叛逆。正常A-B-C-A-B-C.叛逆就下去了

雪色云烟 发表于 2018-10-30 16:10
今天养了一天,现在想想是我太着急了,7个月的时候没学几次灵敏怕拜不了师。今天出了几次加灵敏和学了 ...

这个防御跟敏捷都跟结局挂钩的,如果是小仙的话   119级要想1200防御  目测得 250-260定力。速度500的话   估计也得180+的敏捷
周边商城520浪漫惊喜

雪色云烟 发表于 2018-10-30 21:16
现在这个叛逆好难消啊

补充一下。学习也要分a-b-c     这是两组不同的AaBbCc。    他们可以穿插   但是各自的分组不能乱。后期根据自己想要的属性  可以用两岁后的学习补。  【小心2岁后学习副属性的坑哦】

我的叛逆是从上面两次轻功开始的,但是下面的捕鱼也加叛逆了然后轻功也叛逆了,不过兜了一圈下来现在是0了,刚好第36次灵敏还差8点,

我之前还想着,aabc两次a之后靠b和c来抵消

雪色云烟 发表于 2018-10-31 05:28
我之前还想着,aabc两次a之后靠b和c来抵消

哈哈 两次a  就是 50叛逆了~
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我孩子酒店也不知道什么打工触发了奇遇 给了我6点武力  我想要弄还魂lg孩子 有影响吗 还魂貌似-60点武力的 还有 奇异果lg孩子有什么用啊
[发帖际遇]: a470902535 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

a470902535 发表于 2018-11-6 13:14
我孩子酒店也不知道什么打工触发了奇遇 给了我6点武力  我想要弄还魂lg孩子 有影响吗 还魂貌似-60点武力的  ...

奇异果龙宫  就要的防御跟速度    还有就是强迫症所要的十技能。

二丫头   愉快的成年了   属性  1546+40=1586~美滋滋

补图~~二丫头   还不错哦 ~
[发帖际遇]: 猴五和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了10 人气. 幸运榜 / 衰神榜

在想着孩子如果出叛逆是不是奇遇包括加的属性点会很低,如果全程无叛逆则会很高。下次该测试下

我闺女13次动作就一次文曲星奇遇,还有没有机会5狐妖啊