楼主: 猴五

[养育] 关于新版LG孩子的一点小心得~

楼主你好,我也在养孩子,有两点不明白,我的是小仙女,奇遇是大诗人的,是不是即使5次奇遇最终也只会局限于仙族称谓?第二,如果顶到5技能,然后打书,是不是也像召唤兽一样随机掉书?

首先~仙族只会出仙族的结局~就算你100次大诗人也没用~ 其次~孩子打书也会掉书~顶书~循环的~但是 孩子的师门技能~六艺技能~结局技能 跟特殊技能不会动的~只在召唤兽技能里面循环~  详情 回复 发表于 2018-10-27 11:45

东门钟鼓 发表于 2018-10-25 14:40
楼主你好,我也在养孩子,有两点不明白,我的是小仙女,奇遇是大诗人的,是不是即使5次奇遇最终也只会局限 ...

1.仙族出人族的奇遇没有任何作用,就算小仙女出5次大诗人还是成不了大诗人 ,大诗人必须人族娃。
2.和召唤兽打书一样,互相顶。。。而且不能打特殊书,如须弥,力劈这种
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我目前养了快10个孩子了。成年的完全报废的有一个。成年的孩子其中两个在两岁左右达成了四等一(都有过连出结局奇遇的情况),结果最终失败。在养的2个大诗人目前结局已经稳定(其中一个是连出结局奇遇)。现在给我的感觉就是连出奇遇之后的4=1,会有个漫长的真空期(这三个连出的都是这情况)。我的那个大诗人在齐了四次之后,我三十多连智力行动两个大学士一个狐妖,小奇遇出的都不多。最后是在4岁之后弹尽粮绝的时候顶着80-100的叛逆冲出来的。。。而另一个则是非常平缓的在三岁就齐了5次。
现在看来连出的4等1就是在骗老板的猪钱。最后一个非常难拼。

你说的很对~不过我这个小心女不服众望~在五岁十个月的时候绝杀第五次...心跳啊  详情 回复 发表于 2018-10-27 11:47
欢乐新服:琴心剑胆

真爱携手 发表于 2018-10-18 20:47
目前2次狐妖。有点绝望

这种孩子你喂什么猪啊? 结局奇遇齐了吗? 还差三次呢!你喂猪就是灵敏行动就是浪费奇遇次数。
别说不养猪孩子属性差,龙宫孩子有结局比没结局差的属性至少要300属性点才足以弥补!
龙宫孩子结局优先。结局弄完了再提属性,没结局养出来也是个扔货,就是浪费养猪钱。
你这孩子开局1岁至少4次奇遇吧有一个狐妖吧,可以跟到二岁再看看,可是你二岁你急着补这么多定力做啥?我看这孩子的根骨和定力一定歪了不少的奇遇。

[发帖际遇]: 熊喵不吃鱼发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

熊喵不吃鱼 发表于 2018-10-26 00:02
1.仙族出人族的奇遇没有任何作用,就算小仙女出5次大诗人还是成不了大诗人 ,大诗人必须人族娃。
2.和召 ...

谢谢你的回答

东门钟鼓 发表于 2018-10-25 14:40
楼主你好,我也在养孩子,有两点不明白,我的是小仙女,奇遇是大诗人的,是不是即使5次奇遇最终也只会局限 ...

首先~仙族只会出仙族的结局~就算你100次大诗人也没用~

其次~孩子打书也会掉书~顶书~循环的~但是 孩子的师门技能~六艺技能~结局技能  跟特殊技能不会动的~只在召唤兽技能里面循环~

熊喵不吃鱼 发表于 2018-10-26 00:15
我目前养了快10个孩子了。成年的完全报废的有一个。成年的孩子其中两个在两岁左右达成了四等一(都有过连出 ...

你说的很对~不过我这个小心女不服众望~在五岁十个月的时候绝杀第五次...心跳啊
[发帖际遇]: 猴五发帖时获得了 6 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猴五 发表于 2018-10-27 11:45
首先~仙族只会出仙族的结局~就算你100次大诗人也没用~

其次~孩子打书也会掉书~顶书~循环的~但是 孩子 ...

好的 谢谢~

猴五 发表于 2018-10-27 11:47
你说的很对~不过我这个小心女不服众望~在五岁十个月的时候绝杀第五次...心跳啊

能拼出结局就好啊。我的小神医二岁初就已经是四等一了,安安心心的养猪去了,结果奇遇就这样卡住了,直到五岁半竟然齐了吴举人的大诗人来恶心我。望着差300的智力属性,真的是完全绝望。

还有更恶心的 截胡 本来五次狐妖了~然后乐呵呵的 给你来了三次仙族~成了三清小祖~心碎啊  详情 回复 发表于 2018-10-28 04:56
[发帖际遇]: 熊喵不吃鱼 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

熊喵不吃鱼 发表于 2018-10-27 22:33
能拼出结局就好啊。我的小神医二岁初就已经是四等一了,安安心心的养猪去了,结果奇遇就这样卡住了,直到 ...

还有更恶心的 截胡     本来五次狐妖了~然后乐呵呵的   给你来了三次仙族~成了三清小祖~心碎啊
回复 支持 1 反对 0

猴五 发表于 2018-10-28 04:56
还有更恶心的 截胡     本来五次狐妖了~然后乐呵呵的   给你来了三次仙族~成了三清小祖~心碎啊

三清龙宫和天师龙宫差不多,三清龙宫反而会比较贵的。
三清截蛮圣女才是坑。。。三清的法伤加持是和大天师差不多的。 物理伤害和蛮圣女有差距

我咬你啊 发表于 2018-10-18 15:55
对啊 我刚养好了一个普陀,顶格子坑死了

能看看你的普陀孩子吗

猴哥,我的孩子你看看能不能抢救一下感觉1岁拜不了师,还有就是09的普陀孩子要多少养育面板。防御1200,速度450需要多少的定力根骨

图片啊~没看到你孩子啊  详情 回复 发表于 2018-10-30 15:52
你孩子的图片嫩~  详情 回复 发表于 2018-10-30 15:52

雪色云烟 发表于 2018-10-30 07:46
猴哥,我的孩子你看看能不能抢救一下感觉1岁拜不了师,还有就是09的普陀孩子要多少养育面板。防御1200, ...

你孩子的图片嫩~
[发帖际遇]: 猴五 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

雪色云烟 发表于 2018-10-30 07:46
猴哥,我的孩子你看看能不能抢救一下感觉1岁拜不了师,还有就是09的普陀孩子要多少养育面板。防御1200, ...

图片啊~没看到你孩子啊