半年前背来的超级玉兔终于到时间锁了,用了下感觉超好

说我什么瞎吹要抬价屯几百个等着发财的直接闭嘴,就单纯讨论一个神兽,我就只有一只,没有必要搞那个

之前算了输出期望(想看期望计算的我之后可以发帖子贴上来),感觉这货应该还可以,就买了个等着试试看,在搬运工小号上玩的时候因为没有比较,所以也不知道个大概
现在时间锁到了,换到大号上来,发现好爆炸

性价比,墨迹这些东西确实是缺点,拿这两个喷就没意思了,150R的全力4蓝高连宠算性价比表现都比神兽好,没有比较的意义

139级,1200灵,上擂台分别从1400,1000,800,700测试了几个不同法防的号

月光第一下伤害,在1400档比须弥差,1000档和须弥持平(略高于须弥),800,700档表现比须弥还好

而且我说的只是第一下!!!后面3下伤害全算上除了1400都远比须弥伤害高很多。。。就是说月光这个技能应该是有额外法伤加成的
(这里好像不太对,应该是由于须弥的群法即使秒1也是按照0.9的系数计算,而月光是按照单法的1.0计算导致的伤害差异)
至于加多少,感觉在法力点*0.05~0.15的样子,因为毕竟在1400法防这一档里,伤害确实比不过须弥的法力点*0.4(这个范围我也就是根据表现随便猜一下,懒得去测试了,毕竟有高法波,测这个可能需要上万组数据

关键这货没有伤害溢出的概念。。。

至于两个缺点,第一,性价比还好,神兽毕竟保值,缓慢升值(之前看神猴挺便宜的大概4000时候,想入一只,担心大快朵颐墨迹就没搞,现在一看,好像要8000?????????)

唯一唯一的缺点,月光有点墨迹,真的墨迹,4道都打到1个怪身上还好,如果分散4次还击飞4个,那就磨蹭哭了

还有,一切带高神的法神兽都是坑,我就指望击飞给加个蓝呢。。。30%的概率不回蓝吗用这玩意的可记住了别给兽决加高神,坑死人

【论坛近期活动汇总】

怼本须弥更好

我倒是想呢。。。这货要是可以怼须弥,那不用说,全梦幻第一法宠  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:05

我倒是想呢。。。这货要是可以怼须弥,那不用说,全梦幻第一法宠

神兽要指定兽决 有点坑,不自由  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:09

法术鹰击吗

确实是,伤害爆炸,但是墨迹的想哭  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:07

确实是,伤害爆炸,但是墨迹的想哭

某区某小五庄 发表于 2018-9-24 14:05
我倒是想呢。。。这货要是可以怼须弥,那不用说,全梦幻第一法宠

神兽要指定兽决 有点坑,不自由

所以还是生肖神兽厉害啊  详情 回复 发表于 2018-9-24 14:26

变只小玉兔   来顶顶楼主

2876655955 发表于 2018-9-24 14:09
神兽要指定兽决 有点坑,不自由

所以还是生肖神兽厉害啊

换一只连击的就好

2019没出法神兽