返回列表 发新帖
楼主: 小雪儿し

我的WZ孩子经历

这。你的孩子有点糟糕嗯。。。。。叛逆值也完全没注意。
【论坛近期活动汇总】

这个叛逆值我也是醉了

你这孩子养的没一个是及格的~~~

看看我的孩子

你这是战斗后的属性 孩子成年后的 但是我的还没成年呢 鬼知道以后会相差多少~~

盾盾盾 发表于 2018-9-18 13:59
楼主根本就不会养,还发帖教导,看不下去。

请你闭上眼睛或者右上角点击关闭 谢谢。我只是分享一下我个人的感想。如果我孩子每个师门任务都做 那就不一样了 叛逆值也不会这么高了 而且和你说我是五开党 孩子不是PK用的 做任务用的,你可懂?你说我一个人养育那么多孩子 每天不用做别的事 就等着孩子的SM任务 等着每个时间来看看孩子?那我还做什么事啊?你说对么?我误导人?你说的可是这个意思?

有些人说我误导人或者我孩子养的ZZ很差  我只想说我是五开党 孩子是任务用的
我没有时间和精力养出那么JP的孩子 请嘴下留德。发这个帖子的目的也就是为了自己做下纪念和自己的一些心得。如果我注意叛逆值而且孩子的每个SM任务都做。一天到晚没事就去研究孩子怎么养 。那么你说我的孩子会是现在这个样子么?孩子还没成年 等成年以后看战斗ZZ就知道了。主要就是做任务方便 可以救人 可以加蓝 没想过那么多。如果你喜欢 请继续看下去 如果你觉得我在误导人 那么请你右上角。谢谢。写帖子不易。有句话不知道听过没?你行你上 欢迎~~

回复 支持 0 反对 1

等在转角处 发表于 2018-9-18 08:32
楼主肯定没注意叛逆这个问题,属性差的不是一星半点!!

叛逆这个问题如何去除???

逍遥笑 发表于 2018-9-19 16:59
叛逆这个问题如何去除???

主要还是本小时做A事情 一个小时候后做B事情 再接下来另一个小时做C事情。 三个ABC循环应该问题不大,如果叛逆值还高 那么可以尝试ABCD循环。我养的孩子是AB循环的~~~~叛逆值你也看到了 很高

养过qq宠物的来观望

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走