楼主: 彪布拉基

最近的风向又是129了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

我玩129 主要就是当年想带大光武,看着真心羡慕 就升级了,然后难度也不是很大,自己经济能力也负担得起,就这么一直玩了

七七7 发表于 2018-9-20 08:08
那175全满号带80-100装备去刷,效率不高?真是笑死了,又有多少人是25修呢

我只是针对楼主说的回复,他一开始就说29因为25修的问题。

七七7 发表于 2018-9-20 08:08
那175全满号带80-100装备去刷,效率不高?真是笑死了,又有多少人是25修呢

175带着80-100的装备去刷效率的话肯定没有109-129高。这是肯定的。你非要杠我也没办法

底子好不比09和29慢多少,更何况175钱多,飞贼来说5分钟一轮慢吗,无底洞副本也只要18分钟,秘境55分钟不跳,只是杀难度来说75要的硬件需求太大  详情 回复 发表于 2018-9-21 08:24

无所谓,不打算玩129,144停着不是停

带你MMP的节奏啊。。觉得哪个强你就玩哪个。。乱NMBB

头像被屏蔽

建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!” “你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!

这个级别早都该改了

头像被屏蔽

七七7 发表于 2018-9-21 08:24
底子好不比09和29慢多少,更何况175钱多,飞贼来说5分钟一轮慢吗,无底洞副本也只要18分钟,秘境55分钟不 ...

你这个说的好。。  说不效率,只能说明自己投入少。。。。 129的一天累死累活也就300W左右一个号 12+小时   175的我朋友一组号 6WR一组的 自己CBG看看修能什么样吧。。一天400+打底多的时候600W

心疼彪哥。。。
关于129的实话不能说的。。。

无所谓啊,我这是带节奏的帖子吗 喷子就是为了喷而喷  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:45

...........。 发表于 2018-9-21 17:44
心疼彪哥。。。
关于129的实话不能说的。。。

无所谓啊,我这是带节奏的帖子吗 喷子就是为了喷而喷

我就想说那些渡劫的,水货一大堆,我29lbc一个飞机能打残一片

论坛人脑子很简单的,你看我上次被几个小号喷,还有大号小号一起开的,还好我以前一个人被10个人围攻过,早就见怪不怪了,今天生日买点游戏开开心心

叫个妹子玩啊游戏有什么好玩的  详情 回复 发表于 2018-9-21 21:36