求真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚买了个109大唐想转女儿,看了几天论坛,个个说输出太低,却没人有实质性图片出来参考。我现在的心七零八落的,因为刚绑的密保,14天没够有不能转,心好累。话又说回来,如果女儿村真有你们说的如此不堪,为什么还卖这么贵。我买个女儿村只是为了刷副本。

女儿村啊,全敏属性准备好了吗,潜能果准备好了吗,暗器满了吗,修满了吗,四孔装备准备好了吗,双固伤5锻灵饰两个准备好了吗,高敏武器高敏衣服准备好了吗,敏捷高成长坐骑准备好了吗,对了,还有在以上装备的基础上还要加敏捷套,如果这些都准备好了,你的敏捷属性应该在980以上,机缘如果也点了,那1000敏松松的,秒怪啊,那也可以到1100以上了~ 我号刚卖了不少东西,脱坑了,图给不了你了...抱歉...但是,玩女儿村的话,准备这些东西,心也挺累的,一次次改的,我是实在玩不下去了...我朋友全都五开去了...
[发帖际遇]: 阿司匹林与猫参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

光为了刷副本...建议你玩别的门派吧...
[发帖际遇]: 阿司匹林与猫兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:金风玉露

肯定女儿好用,满修800敏双固伤三段就能秒一千了!现在都是效率时代,女儿绝对比大唐好用!

上面那位。敏捷要1000才能秒1100的。为什么我860敏。只打个40固伤符就可以轻松1100呢。捉鬼的话1200样子(不是点选。是旁边的伤害)

我记得是1100以上,主要杀天地的猫灵百套特技装,任务全敏秒多少,生完娃好久没玩过了,不太记得具体数值,只记得是1100以上没问题的,不过现在没空,也都卖卖脱坑了  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:33
我说的是不打符1100以上  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:26

水姐奶水多 发表于 2018-9-18 10:02
上面那位。敏捷要1000才能秒1100的。为什么我860敏。只打个40固伤符就可以轻松1100呢。捉鬼的话1200样子( ...

我说的是不打符1100以上

水姐奶水多 发表于 2018-9-18 10:02
上面那位。敏捷要1000才能秒1100的。为什么我860敏。只打个40固伤符就可以轻松1100呢。捉鬼的话1200样子( ...

我记得是1100以上,主要杀天地的猫灵百套特技装,任务全敏秒多少,生完娃好久没玩过了,不太记得具体数值,只记得是1100以上没问题的,不过现在没空,也都卖卖脱坑了
欢乐新服:金风玉露

秒1000就合格了,点选1100

阿司匹林与猫 发表于 2018-9-17 13:44
女儿村啊,全敏属性准备好了吗,潜能果准备好了吗,暗器满了吗,修满了吗,四孔装备准备好了吗,双固伤5锻 ...

机缘什么鬼
[发帖际遇]: 最最的在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

为什么我860的敏捷 满修满技能才秒400  500多? 求解释