50-70五开敏团实战经验

楼主

3PT2TG到70前的组合攻略
PT5敏直接加
TG4敏到69开丹前都不要加点
让普陀拿1速,秒秒秒
TG69的时候开丹,69之前不要做任务。抓鬼就行,天宫挂五雷,69抓鬼之前天宫不要加点,加点留在69能开丹后再加点

68抓鬼前的状态是
普陀5敏双技能跟等级,其他技能40级补50就够
天宫不加点最后出手,主技能跟等级,其他技能40补50就够

抓鬼挂秒+五雷,用雷阵,1小时25以上
70之前只抓鬼的装备就开箱装就行,收装备直接收70-3孔装,其他的都不用
想做任务的可以去收两孔装

任务装宝石衣服打气血,腰带打气血,头盔打防御,其他国标可以带小特技,水清,冰清最好普陀能人手一个。

70之后,就是5个敏的人物,不需要血的,任何血敏在敏人面前都站不住两回合,为了堆速度血肯定不够用了。所以重点堆人物气血
任务环宠物带全力攻,不要连击,没善连就不要连击,宠物必杀+吸血+偷袭+夜战+强力。就是一波流,你不死我死。
抓鬼用3攻2法,泰山高区的瑞兽或者泰山高魔的洗衣机,都可以,推荐洗衣机,速度比不加点天宫快,帮你积累抓鬼第一桶金。
PT+TG组合,气血先行,40级强身不加帮也要点,然后再冥想

好了,愉快的秒秒秒泰山泰山AAA轰轰,任何鬼都经不起折腾2-3回合

这个组合用雷用天都一样,天宫开丹前用雷够了,因为天宫就是轰轰轰,开丹后用天

这组合40级起飞,1小时少于25个那就是你不开眼的找鬼能力不够了。

1、全敏人速度永远比怪快,就是速推团
2、利用五雷轰顶的无差别攻击做到抓鬼的溢出伤害
3、利用不加力的特点将血鬼、马面等鬼的学降到最低数值,比力天宫少
4、35级普陀45技能就可以秒3,同级别效率和输出第一,拿力天宫比的,你需要知道4力天宫一轮天雷输出时间时45秒,我有过这样的组合,基本看45秒动画,一轮操作才30秒,而且还不能挂机抓鬼。
5、天宫50级技能60天雷秒3,但因为不是力,所以前期输出有点难看,但打一张186伤害,你也就起飞了。
6、综合计算,同样装备,敏天的输出略高于力天,109组合以上尤为突出,70的时候力和敏差不多,但是卡在怪前出手和在怪后出手是两重天。玩过的才知道,固伤效率高就是在于每回合都卡在怪物前出手清一波,盘丝封物理不动的那是陈芝麻烂谷子了因为晶清你懂的。

收藏收藏22 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!

了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!

666666666666666666gaile

马上就是2019了,想想觉得恐怖【图片】

评论没有一个有用的,我想问下楼主什么样的组合59抓鬼快

这个帖子还不错,有点意思,可以学学,比不过我的是4WDD+1PT

好好好好11111111

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!先发一条再看帖

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y!!

楼主。天宫4敏一体吗?还是一耐。我09新区,4敏一耐天宫,腰带300血,强身40,血技能100,气血能1600。防御技能75,防御能700,感觉可以。这阵容一波死不了就完蛋,感觉还是221好点,Pt换成血耐Wdd

五开我改了一个WDD   但是我不知道怎么领礼包  能说下吗

fdhddhgjgjfjgfj