楼主: 90後龙宫

我看看论坛什么人最多

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
【论坛近期活动汇总】

不是150万???????!

浅陌情缘 发表于 2018-9-16 04:03
这种钱我从来没赚过
有很多次世界收钹和萧的
我都告诉他长安乐器店有卖的

人家其实不是来收东西的   是扰乱新手视听  积累客户的。。。。。。你以为自己好心,人家不领情,还笑你多事。

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

现在有卖了吗NPC? 多少钱啊

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

与心相熟 发表于 2018-9-16 11:45
我是第一种!!!怎么办

第一种那么恭喜你,等你秒了一车准备卖他的时候他就说,不好意思才发现NPC有卖,我目前只要一本了谢谢

经验跟三界功绩,对于175全满(技能满、9修满、234级法宝满、神器满等)的玩家来说,极其不友好。

175经验超过22亿就衰减了,口袋版每天取出的经验上限是4000W经验,除了转门派已经没有可以消耗经验的有用途的方式了,经验也是一点一滴积累的,浪费可惜之。

175三界功绩获得的方式太少了,口袋版每天最少2000点点卡,身上有几亿YXB因为三界功绩不够又不想出售YXB而只能冲点卡每天最少200元,YXB卖多了又有违规的嫌疑,而且储备金已经有10亿了。

希望多出一些消耗储备金跟经验的玩法。200级等级。修炼上限全部40。潜能果增加到300个。强壮、神速提升至100级或者出相应增加魔法、命中、伤害、防御、法伤、法防等40级生活技能。

口袋版的建议。每日取出的经验上限是1亿经验或者无限制。葫芦籽可以兑换相应的葫芦或者经验或者储备金。增加副本种类、购买葫芦数量、丹青次数。