攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: oO0檐水穿墙

[养育] 【新孩子养育系统究极体攻略】一贴学会《快乐童年》资料片全部内容,一秒变骨灰大神

500卖普通结局的很赚,你赶紧卖了吧。。
【论坛近期活动汇总】

oO0檐水穿墙 发表于 2018-9-16 08:14
那可真是恭喜你了,嫉妒使我质壁分离

然而并没有什么卵用,花果山孩子, 虽然有5次建邺缉贼的奇遇 然而5岁只有1224个总属性,特殊书还没吃呢 是不是废了。哎,我可是花钱养猪了的

5岁了 特殊书还没吃,准备吃个奇异果,总属性才1224.。。。。有5次建邺城缉贼的奇遇,应该能拿个蛮圣女称号,后续还有一年,该怎么加点,这么少的属性有必要打书吗?

吃什么奇异果,花果山据大佬分析伤害感人,直接上蚩尤吧  详情 回复 发表于 2018-9-30 11:20
5岁 你后面养猪 还是有机会冲击1600的 但是你的孩子门派是花果山 当头的伤害 太丢人了  详情 回复 发表于 2018-9-17 00:20
回复 支持 0 反对 1

你没按照我的这个方法养猪的 按照我这个极限养猪操作1500不是很难的
必须要吃蚩尤,有江湖豪侠应该就可以卖钱了,至少早期应该可以黑出去

锱铢 发表于 2018-9-16 15:56
3000万的成本有点高啊,如果10只才出一个三清,那5亿买不到了。况且10只能出一个的嘛?

门派+非常规属性+结局的难度在于,很多冲着别的结局的,可能出了三清,半路转过来这种。门派也是,很可能不符合。因为目前除了三清这种其它多少都有方向能刷

或许还真可以刷,你看到我刚发那个诡异的孩子了吗  详情 回复 发表于 2018-9-16 17:36

乖宝儿 发表于 2018-9-16 16:59
5岁了 特殊书还没吃,准备吃个奇异果,总属性才1224.。。。。有5次建邺城缉贼的奇遇,应该能拿个蛮圣女称号 ...

什么鬼,怎么莫名其妙被屏蔽了- -!
攻孩子必须打蚩尤,你这个属性确实少了,不过有结局的话攻孩子在早期应该还是能卖掉的

oO0檐水穿墙 发表于 2018-9-16 17:09
攻孩子必须打蚩尤,你这个属性确实少了,不过有结局的话攻孩子在早 ...

凌波城也蚩尤么

仙族耐攻孩子lbc拿什么结局好

Q独行侠Q 发表于 2018-9-16 17:08
门派+非常规属性+结局的难度在于,很多冲着别的结局的,可能出了三清,半路转过来这种。门派也是,很可能 ...

或许还真可以刷,你看到我刚发那个诡异的孩子了吗

oO0檐水穿墙 发表于 2018-9-16 17:09
攻孩子必须打蚩尤,你这个属性确实少了,不过有结局的话攻孩子在早 ...

我准备打奇异果啊  耐攻的花果山孩子!!奇异果不是比较适合耐攻吗?为什么攻孩子一定要蚩尤呢。。不是浪费了门派技能吗?

乖宝儿 发表于 2018-9-16 17:41
我准备打奇异果啊  耐攻的花果山孩子!!奇异果不是比较适合耐攻吗?为什么攻孩子一定要蚩尤呢。。不是浪 ...

奇异果只有LBC和WZ可以考虑,是考虑,蚩尤是可以直接无脑打。。。。
毕竟强度还是挺有差距的,蚩尤确实太强了,尤其是现在孩子面板好了以后

问一下大神0.0看了你发的养猪最大化养法之后想问一下如果疲劳到了怎么休息最大化..

小怂贝啊 发表于 2018-9-16 19:14
问一下大神0.0看了你发的养猪最大化养法之后想问一下如果疲劳到了怎么休息最大化..

除非你倒霉透顶,否则不会有这个问题因为全程养猪疲劳极低,而学习只有5的疲劳

配合学习降疲劳的奇遇基本实现永动,如果真的崩了那只能在0叛逆的时候去一次游乐园

oO0檐水穿墙 发表于 2018-9-16 19:18
除非你倒霉透顶,否则不会有这个问题因为全程养猪疲劳极低,而学习只有5的疲劳

配合学习降疲劳的奇遇 ...

为啥是0叛逆的时候去游乐园呢?这个有啥说法么?

天灾第一控 发表于 2018-9-16 19:35
为啥是0叛逆的时候去游乐园呢?这个有啥说法么?

叛逆低于50的时候去,打错了,不好意思
是这样的,因为无论你间隔多久,只要你重复进行一个大类里的同一个行动,就会加叛逆
所以你2岁的时候去过一次游乐园,第二次无论间隔了多久,去都会加20叛逆,所以第二次去的时候叛逆不能超过50,第三次去的时候不能超过20