楼主: 你若成风~

看了七二宝的照片,让我茶饭不思

暗恋的女生听说喜欢被这样对待
【论坛近期活动汇总】

这尼玛的竟然能看到图!

你若成风~ 发表于 2018-9-15 11:00
喝的特仑苏吗

安慕希吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那你先把头像换了,顶着别的女人头像说喜欢她
回复 支持 5 反对 0

水水水水水水水水水水

建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!” “你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!

二宝好厉害的吖。。,

建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!” “你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!

这个好像是个男的!

你们发和梦幻无关的怎么通过的,还上热。。我一发就删除了呢

怎么和梦幻无关了?二宝可是论坛里的宝啊  详情 回复 发表于 2018-9-18 18:07

追吧

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

mmbb 发表于 2018-9-16 13:49
她失恋了!你们都有希望了上吧!

上是动词吗

你的头像也让我茶饭不思唉