你一降再降,他一还还还

楼主

开始摆2000吧,你还个1300也就算了,现在我摆1500,你tm的又还价980,是不是等下我降到100,你又要还价到60.号就带个绑定三法伤戒指吧,1400多我都同意了,又不买,超级鄙视
收藏收藏 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
只能说明降的还不到大家抢的阶段。

对于还价的,向来无视。真心要买的,顶多还价20%,毕竟是网络,现实中倒是存在砍价,网络里,凡是砍价的,除非是准备倒卖,不然不会那么做。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

怎么现在的话这么水了  详情 回复 发表于 2018-9-18 08:07

还价太多的,我都是直接标恶意

我1.6万的号,还价1.2,直接标恶意了,根本不会买

我武器摆的900,还价最低,这都算了,关键还不买

哪区,没卖去看看

我最近也还了个东西,尼玛原来第二次还价不能低于第一次。结果他每次给个低10块的专属价,两人10块10块得往中间靠,最后总算同意了。
靠,我想说,老子一次一次得还你丫一次一次的降

下架过几天在摆很快就没了
回复 支持 3 反对 0

价格不合理 我都是不理睬的

建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!” “你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!!

拒绝还价

还是一口价的好

明显是倒卖的了。。。CBG倒卖的人其实不少的