楼主: sherrynhxy2

建议修改五开!一个散人玩家的自白

就是没有五开,也不带散人
【论坛近期活动汇总】

Q独行侠Q 发表于 2018-9-14 17:40
你带队,我挂机,我来当散人,12台电脑加起来60个散人2

12台电脑不是72个散人?

sherrynhxy2 发表于 2018-9-14 17:42
现在进队的标准让这些五开都提高了,法系没速度都上不去车,以前我没听说过法系还要速度, 都是打神秘石的

你一个单开又懒  又没有5开一个号投资多  还叫网易限制5开  我觉得让你爸收购网易靠谱

还一个散人的自白,别给自己智商低找借口,没有5开就没有游戏了

轻车都尉 发表于 2018-9-14 19:41
看了你的回复得出以下几个结论
1 你很懒 不愿意自己带队拉车 只喜欢挂机秒 你如果勤快点自己当队长 谁能挑 ...

虽然我也是单开。不过我支持你……你法伤低速度低没什么,但你还不卡F。不卡F我还忍了,你TM还不看号!这个没法忍。我自己不带队的时候都是卡速度 加伤害的F才去跟车。从来没感觉什么队长少了。五开玩五开的单开玩单开的除了10人本 根本就没交集。现在要修改我强烈建议修改挂机。队长可以选择不许挂机或可以挂机。
回复 支持 1 反对 0

说实话楼主你不适合刷经验升级。适合做个花瓶号

sherrynhxy2 发表于 2018-9-14 17:42
现在进队的标准让这些五开都提高了,法系没速度都上不去车,以前我没听说过法系还要速度, 都是打神秘石的

我告诉你。从6点时代法系就开始提速了。刚开始的时候要求350速度 到现在450。并不是五开促成的。而是6点时代大家都想效率 慢慢就提升效率来改变入队标准。

刷前世今生副本让单人坑过无数次了,现在都是找团队合作。加人之前告诉了进去在挂机都不听,坑死老子了。现在单开的说再好都不带你玩怨就怨你这些单开还没素质的吧

大胆的估计下。 一个新区假如有10W个角色的话,5开要占百分之75-80商人占百分之5,各种摆摊小号占百分之5。真正的散人单开也就百分之10而已!  但是就是这百分之10的散人能维持一个区的平衡可想而知现在的梦幻消耗是多大。 我不知道楼主是不是脑子有屎,竟然说不给玩5开散人就会多起来,没有5开你哪里有钱买装备点技能别说卖点卡,没有5开你点卡都卖不出去,都是散人手里攥着大量点卡等着换游戏币。 现阶段的梦幻5开和散人、商人缺一不可,5开负责货币和消耗品的产出。商人负责消耗品的的集中和提升。最后就是散人负责消耗了

要不是客户端限制。现在大多数人都想10开了。合作本被坑的还少?还限制五开。天真,怎么不叫你爸收购网易?这样你想怎么改就怎么改

1 你很懒 不愿意自己带队拉车 只喜欢挂机秒 你如果勤快点自己当队长 谁能挑 ...

最后一句真相了

⒈米缱绻 发表于 2018-9-14 17:37
梦幻缺了五开和散人都不行,别自相残杀了

建议版主把这种引战帖删帖封号

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奔着最后一句给你点个赞

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽