楼主: 盗版阿飞

【快乐童年】晒出你的新版孩子属性图,赢取点卡贡献度(100%中奖)

关闭 [复制链接]
见各位的神童属性都这么高,我家的野孩子还有救么,求怎么养育

终于找到一个比我养的还难看的。重新养吧!  详情 回复 发表于 2018-9-30 02:11

唯一一个可以拿得出手的孩子。

1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!

可怜我滴小魔头!你怎么不是小毛头呢!

评分

活动小管家 + 10 活动奖励!~

佛系养娃 随缘奇遇

评分

罗偶偶 发表于 2018-9-18 14:49
见各位的神童属性都这么高,我家的野孩子还有救么,求怎么养育

这属性有点低了
神猪贺新春 2019新年礼盒限量预售

563907304 发表于 2018-9-18 04:07
龟速无底。有大神说要弄点速度,到底要不要弄点速度,很纠结啊。

你这孩子感觉属性好少.

新孩子龟速没什么用 再慢的也是300多速度

一直想养个孩子,在新纪录片出之前,买了个孤儿名册,一定要亲自养一个熊孩子,陪我一起战斗,结果悲剧了,每天给他的都是最好的资源,C66,千字文,沙包……数不胜数,10天过去了,突然出新资料片了,要重新养孩子  我的C66,那么多资源啊,就这样我误打误撞的成为了第一批体验新资料片的玩家,给客服打电话,也没有得到太大的帮助,只是告诉我要自己体验新的孩子养育系统,当时我的内心是崩溃的。经过一段时间的摸索,昨天才看到大神里有养育孩子的帖子及触发奇遇的表格,心里大概有了个养育孩子的方向,不是以前那种召唤兽资质了,什么攻击资质、防御资质、体力资质、法力资质等等。刚看了一个玩家发了个孩子照片,好像只有悟性资质,不多说上图,看看我的偏门孩子吧!

害怕疲劳影响学习

害怕疲劳影响学习

从0岁开始后来发现有奇遇

从0岁开始后来发现有奇遇

为了让孩子均衡发展

为了让孩子均衡发展

养育中。。。。。。

我这个可以不  详情 回复 发表于 2018-9-20 07:59
网易大神 超级小白龙每天送不停!

花果山耐攻蚩尤孩子终于成年了,216次行动 ,216个小时。期间各种查资料,看论坛各位大大的攻略和养育记录,自己做记录等等,有时候半夜醒来都会上互通去养孩子,真心不容易!
对于整个养育过程,我只想说四点
一是,做记录!即使做了表格记录养育过程,有时候也会难免出现漏记的,或者出现连续学习同一行动导致叛逆值增加,建议各位养孩子的朋友一定要做好记录,很重要!"

二是,2岁以后一定要养猪和游乐园,而且要适当的利用叛逆值最大限度的养猪!奇遇那就看脸咯

三就是,打特殊书的时机问题,比如还魂秘术和皇D内经需要武力点数,行动过程中有时候会给武力点,如果你武力点不够,不到最后时间都不要轻易去学武力。拿我举例,我打的蚩尤需要40点智力,直到212次行动完才34点,213次行动我学了诗文,加了6点智力,刚好40点智力,学完蚩尤,智力点变为0了。(魔法极少,适当的智力加魔法我觉得有必要)

最后一点就是,最后的10次行动,根据你的养育金和疲劳度,一定要提前规划好,不要出现第215次行动完没养育金,216次又工作的情况了

下面用数据和属性图说话:
216次行动中,有43次普通工作,15次养猪!154次学习,睡觉1次,游乐场休息3次!
27次奇遇,其中5次建邺缉贼(蛮圣女结局),4次建邺赈灾 ,4次偷入森罗殿, 仙族门派游历1次,人族门派游历1次,魔族门派游历3次,捉鬼传人2次, 轮回鬼魂2次,挑选召唤兽2次,捉拿狐妖1次,江湖豪侠1次,将军府治病1次
35次师门任务 ,35次要孩子书!
最后感谢各位大大在养育过程中的各种帮助!

评分

回复 支持 1 反对 0

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小妞:)不缺爱 发表于 2018-9-13 14:00
晒出你的新版孩子,我好改

说出了我的心声。233333

养个女儿不容易 1537362773_3350.gif 明明刷了5次建业赈灾奇遇为什么没给我小财神专属技能

新养的小女儿

新养的小女儿

评分

贡献度是什么 能吃么

小手一抖,酱油到手,积分我有