楼主: 盗版阿飞

【快乐童年】晒出你的新版孩子属性图,赢取点卡贡献度(100%中奖)

关闭 [复制链接]
单机梦幻,养孩子已上瘾~四个女娃!!!!
大女儿(三清小祖)~半富养HGS娃_9JN_总属性点1556点
二女儿(蓬莱小仙)~全富养PT娃_3JN(成年前居然忘喂黄帝内经~泪崩999丢马婆婆了)
三女儿(小财神)~全富养PT娃_10JN_有效属性点1518点(目测180J可11000+血 2100+防 1000+速?)
四女儿(求魔界小卒)~全富养WDD娃_求奇遇爆发_奔千速万血
~~~~~
六艺就是坑啊,170+170+170+170+168+166出1109,有悟性没技能,有技能没悟性,千锤百炼啊!!!!

三女儿PT小财神

三女儿PT小财神

四女儿WDD千速万血

四女儿WDD千速万血

大女儿HGS试水三清

大女儿HGS试水三清

二女儿对不起

二女儿对不起

东郊植物园 发表于 2018-10-8 09:36
哇  超想要这个养育表格,是怎么弄得呢

用EXCEL做的表,大部分攻略都做在里面的,我自己的孩子记录和空表都在里面,可以参考我的表看,用新表养孩子。希望可以帮到你 孩子养育表格.zip (4.42 MB, 下载次数: 35)
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

东郊植物园 发表于 2018-10-8 09:36
哇  超想要这个养育表格,是怎么弄得呢

不知道怎么传附件,好像没传上去 孩子养育表格.zip (4.42 MB, 下载次数: 8)
百万梦幻粉 公测大集结

天天向上果皮 发表于 2018-10-7 16:03
你这个养育表是工具吗?还是自己做啊?我想要一个

孩子养育表格.zip (4.42 MB, 下载次数: 6)

龙宫孩子属性不错可惜没有小仙姬结局

月影蜜蜂 发表于 2018-10-9 11:46
用EXCEL做的表,大部分攻略都做在里面的,我自己的孩子记录和空表都在里面,可以参考我的表看,用新表养 ...

哇哇哇  太感谢大佬了   比心

这孩子报废了,魔界小卒技能完全变废物了

我老板名字就叫许琪,卧槽

普通结局跟大天师的区别,大概200点属性点,速度少了100左右。
网易大神 超级小白龙每天送不停!