楼主: 盗版阿飞

[历史活动] 【快乐童年】晒出你的新版孩子属性图,赢取点卡贡献度(100%中奖)

关闭 [复制链接]
走漏心声 发表于 2018-9-22 16:16
为了孩子吃点苦不算什么0

是不是69级顶不出这么多格子
【论坛近期活动汇总】

我来了!!!我的小可爱凤来,普陀孩子开门见山要的就是吓唬人!

sta1989 发表于 2018-10-2 21:34
我的小财神孩子

多少钱呀这个卖吗

23333. 发表于 2018-9-28 10:18
今天刚养成自带大宝剑的女子

出售的吗这头多少钱

来了 10年后来 重来来了 10年后来 重来来了 10年后来 重来来了 10年后来 重来来了 10年后来 重来

属性真够惨不忍睹

1111啊啊啊啊

评分

活动小管家 + 10

没有猫哦 发表于 2018-9-17 22:32
龟速无底洞

这龟速吗?一般100速度,你都300多,狗屁龟速。现在孩子不能变成龟速了

sta1989 发表于 2018-10-2 21:34
我的小财神孩子

这个孩子厉害,总属性超过1600的小财神!!值钱!

12345上山步登天一

大家好!我是来自云南区彩云之南的【天上彩云:ら】,是名159级的25W熟练的老铁匠(拥有自己打的千伤150小皮鞭,玩天启龟速血耐DT(比较罕见吧,嘻嘻)),是个彻彻底底梦幻死忠,陆陆续续玩梦幻已经有15年了。只要梦幻每周更新,我就不离不弃。下面上干货了:

我在资料片放出的3周时间内一共养了4个孩子,都是自己慢慢养成的,一开始网易没有系统提示,我都是记着每次养育的时间点,准时去喂孩子,以求最短时间内将孩子养大成人。四个孩子分别是NR,FC,WDD以及STL。其中前三个孩子,感觉还行,就顶满书了。之前也玩过网易的镇魔曲,其中宠物的打书也是疯狂打书顶出技能格。知道是个大坑,恐怕也就只有对梦幻的热爱以及经济实力,支持我打打打吧。小tip给大家:前三本大概顶2车半出,后二本大概再顶2车半。一个孩子顶满5JN格子书大概8000-9000W。先上一张全家福:

感觉是不是萌萌哒在稚乐居里,我就花仙玉就买了可以互动的玩具和绿植,每天沟通增加3点亲密度,一天掉10点亲密度?CH你在哪?我觉得这个增加的有点少吧?后来我搬到紫气豪宅,摆满家具,发现也没有太大影响,除了偶尔增加13-20点亲密度外(基本是孩子要三药什么的),普通的互动基本都是3点亲密度。Excuse me?CH你在哪?非常想帮你改代码。因为之前学过3D-Amination,所以还会用稚乐居,不过没有这方面背景的其他玩家,估计会很痛苦的(建议有孩子的朋友,至少需要知道点住鼠标右键然后通过移动鼠标在稚乐居中转换视角)。这些小的hint我觉得官方能出个整理贴会很好,故建议再优化下,至少多给些操作的hint。

下面开始上刺激的了,废话不说直接上四个孩子的属性图:

第一张是先天不足的STL孩子,但是名字是重点,这个孩子我也没少养猪,但是天生奇遇少,虽然有放弃不养的冲动,但是直接丢掉我觉得不符合伦理道德,所以就硬生生抚养他长大了:

你说现实生活中孩子再傻,难道就放弃么?

第二张是我FC孩子,属性点1443,但surprise在于有少将军的称号,我看之前没人传这个称谓,就弥补下吧!感觉这个技能的用途是在于,HG或者华山翻盘无望的情况下,高速封或者辅助出这个孩子,让自家的输出伤害翻倍,在死前争取把对面队长带走的解恨玩法=3=

第三张是我的NR孩子,属性点1300,但好在擂台单挑的时候好用,加个盾我DT再后发,也不降我伤害,但我的抗性增加了20%,没事还能补补血解解毒,感觉不错。

第四张是我的WDD孩子,属性点1679,其实我在养的时候,发现有些学习行动出的属性点会高一点,这个孩子就是学建筑能加13点根骨,所以我经常学,本来是有希望冲击1700的,但最后三次行动我还是学了3次轻功,弥补下速度,否则总属性点估计可以到1690+。此外,这个孩子的打书我也不喜欢常规的高神或高鬼打法,六艺可能会洗成千锤百炼,这样3000+防御加13500+的血,是不怕任何物理的。高级否定一直被大家所否定,但是我觉得能加20%法术防御加抵抗异常状态,配合高级法术抵抗减10%法术伤害,我的女儿真的可以为我遮风挡雨了。虽然不会神,但其实对面要杀死他,必倾全队之力,恐也得不偿失。

之前养孩子我也经常逛论坛,得到了许多大家的宝贵经验,所以我发这个贴的初衷也是感谢大家之前的不啬赐教。最后,彩云之南要打造的大佬记得M我哦~天启159有激情尝试新战术的要159龟速DT的M我哦~有问题的可以咨询我哦,但不一定有时间回~V:versageis1

辣么,评审团如果觉得我的WDD孩子还不够出色,也要考虑下我顶了3个5JN孩子哟一颗吃货的心,海枯石烂。一颗热爱梦幻的心,希望这次10月门派调整有加强大唐哦~

另外,楼主是男,有女朋友,女的不要找我,男的来呀来呀。

评分

活动小管家 + 10

六艺还没搞定。今天还得跑一遍阿西吧

评分

活动小管家 + 10