楼主: 月升日暮

关于孩子法伤系数问题,你们确定孩子门派法术不是拿来搞笑的?

关闭 [复制链接]
五开抓女人 发表于 2018-9-12 20:14
你会给这只猴子上红书吗@新丁

嗯,还是野的~~~
【论坛近期活动汇总】

应该是BUG吧,不可能这么低啊

拍本单法也行,直接算一下系数就行了

Q独行侠Q 发表于 2018-9-13 09:31
拍本单法也行,直接算一下系数就行了

你要的单法

如果还有想法的话,试试跑完六艺看看。300万左右成本,不过要体力,等老头走了再看。
就系数来说,龙卷比单法固定少1*等级的系数,同时秒3结果还要*0.7
也就是,如果按照人物公式,用单法反推龙卷秒1伤害就是1750左右,算下来秒3就1200左右,感觉系数是正常的?

而且这个金仙秘术 法伤居然比单法还低  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:09
1982的法伤单秒1992你觉得正常吗?  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:05

Q独行侠Q 发表于 2018-9-13 09:47
如果还有想法的话,试试跑完六艺看看。300万左右成本,不过要体力,等老头走了再看。
就系数来说,龙卷比单 ...

1982的法伤单秒1992你觉得正常吗?

而且这个金仙秘术 法伤居然比单法还低

机在看看花果山孩子的当头一棒呢!伤害连普攻都不如!我觉得就是个BUG!

这个就是单纯的严重bug,单法1992可以反算,实际法伤为1100左右,不信可以用1100左右的法宠去试试当然,你的算法某个角度上看也是对的,因为按照单法1992,群发秒1300是正常数据,
但是这不是1980法伤的正常数据,更不是还有13级修炼的正常数据,
请注意,这个楼主还有13级修炼,单法和龙卷伤害全部严重偏离,说明是面板的问题
忽略塔怪的几十点法术防不计,
正常1980法伤的13级修炼单秒伤害应该是  (180*3+1980)*1.26+65=3240  而不是这个1992  
而正常1980法伤13级修炼龙卷秒4群秒伤害应该是  (180*2+1980)*1.26*0.6+65=1834,
而且龙卷改过一次是2.4*等级,不过应该只改了人物,而且这是4个单位分灵的数据,3个单位应该是2130
最搞笑的是金仙秘术,金仙秘术居然和分灵的龙卷一样,单法居然还要分灵 你敢信,要分灵的单法

都不需要用那么复杂的算法,最简单的问策划一句 1982法伤的孩子们群秒比不过500+灵力的野怪。这正常不  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:37

oO0檐水穿墙 发表于 2018-9-13 10:27
这个就是单纯的严重bug,单法1992可以反算,实际法伤为1100左右,不信可以用1100左右的法宠去试试当然 ...

都不需要用那么复杂的算法,最简单的问策划一句 1982法伤的孩子们群秒比不过500+灵力的野怪。这正常不

找版主,要版主去反应,10月大改,这个资料片应该在那个时候完善,大多现在养孩子的会坑,极少数个别会养出超越极限的孩子!~

顶上去啊,顶上去- -! 这个明显是bug啊

oO0檐水穿墙 发表于 2018-9-13 14:08
顶上去啊,顶上去- -! 这个明显是bug啊

谢谢不过可能要等10月大改了。

月升日暮 发表于 2018-9-13 16:21
谢谢不过可能要等10月大改了。

不会的,只要被策划注意到改这个补丁都不需要,就跟之前顺势特性只有负面作用没有正面作用是一样的

法连有效果吗?