9月28日,老玩家再次入坑,有一起的队友么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,找28号去玩新区的朋友。
    本人从04年一直断断续续的玩到16年,经历了打电话买点卡,沉船混善恶,逃课通宵抓变异毛毛虫,师傅送一只D5狗就是好师傅,有把小光武就是大爷,喝营养快线到吐的年代。刚开始的密保是在官网下载的免费密保卡,(好像是A,B,C,D,E和1-6的矩阵)三个月就需要换一次,后面出了纸板的密保卡,(150点点点卡和300点的点卡后面都有送的密保卡),到后面的实体将军令,再到现在的手机将军。
我玩纯辅助花生,我第一次玩梦幻的门派,那个时候感觉和尚好厉害,队友倒下了,一个技能就能站起来,接着打,(骷髅大唐的时代)感觉特别有存在感。     
没玩出过多么出名的号,但是玩的开心,所以找一些能开心玩游戏的朋友。一起去新区,找以前那份美好的回忆。

同经历这些,但是现在 一直在努力让自己不再入坑
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

我是最近闲着无聊,想着看能不能找回以前的记忆
[发帖际遇]: 烈阳ぜ龙龙兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了5 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

跟我当时一样,我也是HS,那时候感觉太牛逼了,骷髅DT必带HS。

楼主想多了… 新区一般很多刷子过去。过几个月瞬间鬼  已经找不回当初那感觉了 还不如直接收个成品号?

後芈、喈哌 发表于 2018-9-12 22:27
跟我当时一样,我也是HS,那时候感觉太牛逼了,骷髅DT必带HS。

是啊,拉起来直接扫,效果杠杠的,那个时代花生是不看修炼的,装备都看的少,有把光武就好多好友,现在全身无级别估计都达不到以前的那种效果了

に夜皇い 发表于 2018-9-13 08:47
楼主想多了… 新区一般很多刷子过去。过几个月瞬间鬼  已经找不回当初那感觉了 还不如直接收个成品号?

想过买号,但是感觉价格都虚高,看了好久都没看到合适的,菜想起来去新区玩
[发帖际遇]: 烈阳ぜ龙龙在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

欢迎回归
[发帖际遇]: 神瑞パ宫主 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

谢谢......
[发帖际遇]: 烈阳ぜ龙龙发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!

感觉在说我一样,我也是这样过来,营养快线真是喝到吐,家里座机电话打到爆机。

楼主跟我一样、我上个星期才买了个175HS、挺好玩的、低级感觉没什么乐趣

还是买吧感觉