9月28日北京新区【豪情壮志】找志同道合的朋友一起入坑

楼主

如题,找28号去玩新区的朋友。
    本人从04年一直断断续续的玩到16年,经历了打电话买点卡,沉船混善恶,逃课通宵抓变异毛毛虫,师傅送一只D5狗就是好师傅,有把小光武就是大爷,喝营养快线到吐的年代。刚开始的密保是在官网下载的免费密保卡,(好像是A,B,C,D,E和1-6的矩阵)三个月就需要换一次,后面出了纸板的密保卡,(150点点点卡和300点的点卡后面都有送的密保卡),到后面的实体将军令,再到现在的手机将军。
我玩纯辅助花生,我第一次玩梦幻的门派,那个时候感觉和尚好厉害,队友倒下了,一个技能就能站起来,接着打,(骷髅大唐的时代)感觉特别有存在感。     
没玩出过多么出名的号,但是玩的开心,所以找一些能开心玩游戏的朋友。一起去新区,找以前那份美好的回忆。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
确定不会鬼区?

这个我就不知道了,但是北京区应该不会那么快吧!

一个最多3个月就看不到人影的区,是什么在支撑着楼主,最可恶的是还要啦上别人一起,楼主你太坏了

emmmm还没有想过玩新区

好好523 发表于 2018-9-13 08:23
一个最多3个月就看不到人影的区,是什么在支撑着楼主,最可恶的是还要啦上别人一起,楼主你太坏了

你看看黄金台

我也打算去,玩个无底当车夫,找四个白天可以给号我刷的队友就行

好好523 发表于 2018-9-13 08:23

鬼区不鬼区对于现在的我来说还太遥远,就跟当年我玩的喜大普奔和将军一样,当时也是说的开区2月就鬼,后面是什么?鬼区不鬼区的根本不是你、我能够控制的。
      还有,鬼区对于单开玩家来说影响真的有那么大么?
     支撑我的只是以前我对梦幻的那些美好的记忆和交朋友的快乐而已。
      其实说白了,一张年卡,一个通道,在很多区都能买一些可以的打图号了吧。但是我说了是去找以前的快乐回忆,开开心心的玩游戏而已。

惜若蜜语 发表于 2018-9-13 08:28
emmmm还没有想过玩新区

在CBG找不到满意的号,而且自己玩的号比较有成就感,所以去新区玩是最好的办法

小宝瓶好可爱 发表于 2018-9-13 10:27
我也打算去,玩个无底当车夫,找四个白天可以给号我刷的队友就行

这个就要自己找了,我一般都是白天在线

我只是来混经验的。当是不给复制啊啊啊啊啊

豪情壮志,有一起玩的吗?

我去玩个卖符林

我也去那个区找感觉,玩魔HS

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽