生日快乐定时卡机

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 20018/9/12
详细描述: 昨天是每个小时的16分钟-17分钟服务器定时这个点全服卡着不动.满地图就只有自己.点NPC无反应 持续大概1分钟.今天大概延迟到了每小时的17分.你们自己上去体验!不是08他们说的什么换地图就卡!
问题类型: 客户端运行
截图上传: -
还有你们说的temppatch 复制这个文件夹的问题 今天你们已经更新了吧.我已经在我的梦幻目录里找到这个文件夹了.创建时间是下午我上号的时间! 生日是服务器到那个固定时间点直接就是卡主了.大概类似程序无响应状态.

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也不吐槽了.你们反映给你们的技术 让他们每小时 15-18分钟(目前是这个时间点,服务器显示时间大概是16-17分钟开始卡,快到18分钟的时候结束.) 去生日体验一下就知道了.

说16-17分卡.又提前了啊 也不说声啊.弄的我们遂不及防啊..大闹BOSS 都会普功了24 挂的自动都普功了啊 !

哟哟哟..17分还卡.. 这是一小时要2次的节凑咯?这个时间点 生日网页版CBG 都是挂掉的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼楼好,麻烦您看一下现在是否还会卡