昨天杀剑陵惊遇魏王……虽然我打了付,但是我带着一个辣鸡普陀(0修1200防3000血)

楼主
本来就是想着自己五个号都去,杀杀boss拿个奖励就行了,谁知道完成度才160,麻蛋,跳出来个魏王,之前想着出就出呗,我不理它就行了,刚发现不理他不给箱子,然后我想起之前朋友说有套路也能杀其实很简单的话,就开始闷头上了!
大唐 带一只高鬼魂1700伤害蓝书血功吸血鬼,三修17宠攻14没宠抗
女儿村 自身修15 12 11 一只力劈打了五回合死了,又拉只须弥当前回合直接挂,宠攻法11没抗
无底洞 三修17 一只蓝鬼将死了之后一直加血,连特技都没机会放
普陀0修1200防3000血,带个三技能未进阶鬼将
重要角色登场了,女魃墓,修13 11 11,龙三位,带个辣鸡未进阶善恶吸血鬼,本想着有机会就换了,谁知道它第二回合就死了……然后全程拉小可爱……小可爱四五只了,拉一次大鸟,基本没出手秒过,一直重复这样动作,召唤召唤……小可爱和怨灵承受了成吨的伤害!

女儿村封印还可以,中间我迷了几次没上去封,怕主有高神迹也没试…

全队除了大唐和无底洞,其他三人都倒地过,最后留了个主和化生,化生被大鸟咬死了,最后一回合,boss一个壁垒直接拉走普陀垫背3(我不知道有这个机制……后来听朋友说的,但是刚开始我看主傻傻的,我觉得留到后面再清挺好的)

我的号都打符了,大唐4600血1200防2047伤害,女魃4300血1000防1300法伤,女儿村4800血1000防御850速度650的法防,无底洞6500血1100防御700速度。(我也知道这很普通很辣鸡,只是不想有的小伙伴以为我不打付误会了)

感谢女魃强大的召唤技能,相当于我有足够多蓝的宠物,而且幻魔的攻击好像是必中的啄对面的化生1900+武装1900啄大唐狮驼1700,啄前排的那个方寸(傀儡妖吧)才1200 1300~~
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
小可爱和幻魔承受了成吨伤害……打错了

中间大唐的吸血鬼起来过三次吧(可想而知我打了多少个回合)……

奖励还好,不亏我打了两个小时多

我看到了希望。我发现侠义副本也喜欢发低防法宠,我的虚拟经常被2和横扫差点带走

嗯,好多怪物是盯着宝宝打的,拉怨灵可以拉仇恨,即使不是怪物盯着宝宝打,怨灵也可以降低人物和召唤兽的受伤受封几率  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:22

空挡 发表于 2018-9-12 18:16
我看到了希望。我发现侠义副本也喜欢发低防法宠,我的虚拟经常被2和横扫差点带走

嗯,好多怪物是盯着宝宝打的,拉怨灵可以拉仇恨,即使不是怪物盯着宝宝打,怨灵也可以降低人物和召唤兽的受伤受封几率