返回列表 发新帖
楼主: 钢弹勇士

[攻略] 天机城缺点总结

吴不羁 发表于 2018-9-8 14:27
同样是DT转的天机城,想法和LZ,就是懒得从新弄装备,然后还是天机城,结果……我现在除了做SM,就是跑跑镖 ...

哈哈 同感啊老铁 DT转了天机伤害掉了一大截  不肯换装备 固伤又不痛 只能拉车
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有十全十美的门派吗?

浪漫de燕子 发表于 2018-9-22 07:40
有十全十美的门派吗?

是不应该有十全十美的  但是零全零美的就应该有吗 就说说  他有什么优点  有什么闪光之处  能找到吗  
对怪 刷怪最次  活动最次  就连师门也是最次的  
对人  低端pk整不起  高端PK上不去  都是垫底的货  就一个变身很帅  但是看几个星期也就腻了  
一般职业 能力倾向起码是 S A D D C  或者 A A B B D    有高有低才对啊 就算玩平均 起码也是 C C C C C
这天机城 直接整个 E E E E E 就太过分了

简直垃圾的一塌糊涂。  详情 回复 发表于 2018-9-24 11:43

钢弹勇士 发表于 2018-9-22 16:46
是不应该有十全十美的  但是零全零美的就应该有吗 就说说  他有什么优点  有什么闪光之处  能找到吗  
...

简直垃圾的一塌糊涂。

10月了 什么时候大改啊  好长时间没玩  梦幻西游了  劝退效果拔群

看你写了三攻俩攻,变身回合数少,我试了下三守,变身持续8回合,你有了解么?  详情 回复 发表于 2018-10-19 14:41

钢弹勇士 发表于 2018-10-7 16:26
10月了 什么时候大改啊  好长时间没玩  梦幻西游了  劝退效果拔群

看你写了三攻俩攻,变身回合数少,我试了下三守,变身持续8回合,你有了解么?

雷子520 发表于 2018-10-19 14:41
看你写了三攻俩攻,变身回合数少,我试了下三守,变身持续8回合,你有了解么?

我玩时并不好用   守零件是没有伤害加成的 而且减伤效果特别不明显  然后三攻的秒三每一下没有百分之200也有170-180了 绝对高于150  就按150算 算收益 变身前 三守按照效率百分之300打满算  之后8回合 每回合百分之200   极限收益 1900     变身前 三攻算百分之0 全算废技能  变身后 3*150*3   1350  然后在3回合变身 还是0  然后3*150*2  900+1350    也是11回合   而且  变身前序不可能真的 一点用没有   加成收益也绝对高于 150  
还有功能性 例如 秒2的削铁  点选加高速 也就是带一个封或者辅助  实际效果等同秒1  这点看   区别也是很大的   还有匠心类技能  三攻额外有加成   还有嘲讽  
还有11回合的战斗  有倒地可能没意见吧 这样除非是 刚变就点死  其他的也是3攻更赚吧